88怡东楼-纽约唐人街

88结束语之2019-84大妈

前几天有人在群里说88准备换地方了

于是也跑过来打卡下

认识88那会,网络还不那么发达,微信好像还没有开始盛行,只有QQ

忘记是怎么找到这个网站,但是2012年那个时候自己在德州开一家BUFFET
餐馆的一切让我亚历山大,于是写了一帖子,我在美国开餐馆的心酸经历

也不知道是不是太真实了,得到很多人的共鸣

我一个人在外洲也没有朋友,回纽约要坐飞机,加上后面又怀孕生老二

整个人都是抑郁的状态

非常感谢88那群没怎么见过面,却一直鼓励我,走出低谷的一大堆陌生人

如今,走在8大道的街头上,可能也会和一些著名ID擦肩而过,也许都打卡过纽约的最新建筑VESSEL,也许也喝过同一家店的奶茶

算了下,我来美国快10年了

从鸡飞狗跳的餐馆生涯,过渡到踏实的去打工上班做CASHIER

再到去老美公司上班打杂的转变

我一步步都在努力的走上正规,让自己的日子过成自己想要的样子

88真实的记录了我青春的后半场,偶尔翻翻自己的帖子还是很有感触
祝郑律师生意兴隆,我们情报站再见

噗嗤....我要不要也发一篇!我也在翻自己以前的帖子看

其实我好奇一个人在外面,老二怎么怀上的
开个小玩笑,很佩服你们做餐馆的,工作辛苦也没有耽误生孩子
孩子才是希望

来 美国 不容易

michael.lee 发表于 2019-4-24 06:29 PM
其实我好奇一个人在外面,老二怎么怀上的
开个小玩笑,很佩服你们做餐馆的,工作辛苦也没有耽误生孩子
孩 ...

在外州的时候 就是在德州开店的那两年 可能我帖子写的有歧义 我修改下 88兄弟姐妹们都有看到我的宝宝照片

也在酝酿着要不要发一个告别帖子。一个偶然机会加入88网并且认识了很多朋友,有些朋友改变我的思维模式与后来的生活方式,直到最近跳出了餐馆圈不需要过上那种高压的生活状态

我也想发个告别帖子。七年多了,每天都上88网,直到现在还是习惯性每天上来看看。

不知道从技术层面有没有可能只关闭论坛但保留原来的帖子,太多的回忆搬不去新家,常来老房子看看,怀念一下这个简洁明快风格的论坛。记得因扎吉的吐槽自带脑补小苹果背景音乐,长乐PA哥的绿卡背面刮刮乐查A号码的笑话,秋容和84大妈的感性随笔,点点滴滴都是美好回忆。

大妈我一直惦记着你的宫廷剧

我只是个小人物,就不发告别帖了

我怀念太后的饭菜,想念以前的镜花水月,还有长的跟鬼一样的id照片