88怡东楼-纽约唐人街

公告:88论坛即将关闭,我将搬家到纽约情报站

88怡东楼论坛因创始人退休而即将关闭,我现在正式搬家到纽约情报站,大家可以在那里注册发帖提问。
& E$ h' a: G9 ~& a
2 ?. P, Z- |$ D$ ^- w/ @# C! D我来这个论坛整整七年,作为法律咨询板块的版主,我几乎每天都会上来回帖,早已成为一种习惯。感谢七年以来各位的同舟共济,版上一些朋友通过88论坛认识我,找到我,后来不仅成为我的客户,还成为了我生活中的朋友。而我像个摆渡人一样,带着一批批的客户到达河对岸,我觉得这才是这份职业带给我最大的快乐。2 n( N: A7 Z: ~) Y

2 T7 l& ?# I4 B- t: \) `2 [" b8 \5 I& x感谢各位的陪伴,愿这个论坛成为我们心中美好的回忆。/ @) O& f7 r" F8 @+ u3 a
! y# I3 f" G% a4 Z9 u
因为88论坛上无法发链接,请大家下载纽约情报站apps或者搜索“纽约情报站 郑涛波” IMG_3077.jpg (280.21 KB, 下载次数: 17)

人生不过是这一站到下一站。。。

衷心感谢您七年来的帮助

我们会一如既往的在情报站上向您请教相关的法律问题,我们知道您帮助了我们很多,再次感谢

最后时光...

9 O( A5 R& ]! Z! m* F" h, E+ B% m' n  h# B
感谢郑律师、陈小姐七年来, 尽心、尽力、尽意、负责、亲力亲为的态度  也希望在新网站继续成为我们的摆渡人!!
+ @" S0 S* {3 }6 x7 S

言语无法表达我内心的感激。谢谢郑律师,还有网站创始人!

感谢感谢88的法律问答让我受益匪浅 每个星期都会上来看看也早已成了一种习惯,感谢郑大无私奉献

天下没有不散的宴席。感谢Danny提供了这个论坛,得以走过最艰难的日子。感谢维护论坛的老黄牛陈晓晨。感谢郑律师陈小姐。

感谢论坛,感谢danny.感谢律师的帮助。