88怡东楼-纽约唐人街

我终于开微信群了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lawfirm 于 2019-4-15 06:21 PM 编辑 9 U: p( R( w' l# t0 q
/ ?# h/ U. W  e, f) L+ H
欢迎加入群里。
3 v. B5 k9 o9 W% x, U) M7 U* U由于时间有限,微信群里我尽量每天回答五个问题,请大家提出感兴趣的话题,我会挑选有普遍性的问题来详细解答。但下班时间我不在线,个人私聊我也不一定有时间一个个回复。如果有问题请尽量还是在这个论坛上留言,我会在论坛上回复你,没有论坛邀请码的朋友可以在群里问其他朋友要一个,谢谢。& ~( K/ h* ?3 G* Y% M/ ~

4 [) R' e! \' S  ~7 j IMG_3022.JPG (73.06 KB, 下载次数: 5)

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
沙发,已添加

郑律师,请问公民考试面谈请个律师陪同会不会更好一些呢?请问您有时间陪同吗?

怀着激动的心情和颤抖的双手已添加。求通过啊,话说,大大可以建一个微信群。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大大 能否成立一个群 这样大家也可以在群里互相 帮助 互相 学习经验, 而您成为群主 也好管理大家。
/ L7 {" B# a$ l% ]6 U: p+ f

谢谢大大。我希望我能有朝一日每天活得那么充实有意义

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
悠然默语 发表于 2019-4-15 12:25 PM
) T+ M# b5 E' \/ X+ J8 }' a郑律师,请问公民考试面谈请个律师陪同会不会更好一些呢?请问您有时间陪同吗?

. b. m' ]1 R  g) \! i2 \0 o* R可以啊,但听陈小姐说你那天学校要考试?

yawen2001 发表于 2019-4-15 01:02 PM
0 c' X) b4 ~  P" Z* n大大 能否成立一个群 这样大家也可以在群里互相 帮助 互相 学习经验, 而您成为群主 也好管理大家。
' q1 G2 a" t% x: l3 J2 c3 b( l
可以啊,这样回答一个问题大家都可以看到,省得我一个个回答了

哈根达斯 发表于 2019-4-15 12:29 PM
" K% \; p+ t  n& Q- x怀着激动的心情和颤抖的双手已添加。求通过啊,话说,大大可以建一个微信群。
) H* C6 C5 C4 }+ j* y: q
弱问一句:怎么建微信圈?是不是把加我微信的人都拉到一个群里就可以了?

加了,与时俱进了!谢谢!