88怡东楼-纽约唐人街

郑大现在接湾区的案子吗

我以前LA的律师现在不做了改行了
$ i+ W2 k' X  M* m$ |7 M* F0 A晕死
' E* p" y: L& l我虽然还没面谈' Q( Q+ T, ~" _) o6 B
但问下您接不接湾区的案子
6 d, Q  _  \  t谢谢7 V" [, T3 }2 K& h

西海岸上庭,经常是前一天一早的飞机,中午到加州,跟客户见面,第二天上庭,然后搭晚上的红眼航班,第三天一早到纽约,直奔办公室继续上班,累都累死了。我去年把大海一粒沙的案子做完后就发誓再也不接西海岸的上庭了,年纪不饶人啊

好吧  哎 悲催 10个字

JAVA工程师1985 发表于 2019-2-7 03:21 PM
# |  u7 {( c2 o2 {好吧  哎 悲催 10个字

3 s/ n& h1 H5 A: `8 r努努力谈过了就是了,加州两个办公室,减掉那些no show, referred 实际面谈通过率能达到60%

JAVA工程师1985 发表于 2019-2-7 03:21 PM* M: J9 R% g( f& `1 G& o
好吧  哎 悲催 10个字
9 ?$ i" d$ H- }' N
你找混美国网的晓明啊 有个野鸡律师给你培训下总比赤手空拳的好

律师很难改行吧,你是不是找的中介啊

关键是律师改行,能不管客户说扔就扔吗?至少给客户找好下家安置好再去改行吧

律师是花大价钱培养起来的,都是学霸和医生一样/ N9 J. y' i1 Q1 o6 {8 q/ e0 W
难道真像郑大说的,不干了去开uber啊

也许人家形象好被星探发现拉去好莱坞拍电影了,crazy rich asians里那个演大表姐的就是律师转行当演员的

哈哈 律师也有很多从政的