88怡东楼-纽约唐人街

煤气漏气

厨房感觉某处感觉有点煤气泄漏,有时候在某个位置闻到一点点,有时候闻不到,不知道是不是哪里漏气了,上一次是用肥皂水找到可疑处,可这次没找到,有什么方法可以试试

自己做的肥皂水往往不能起到任何作用
泡泡太多,太稀
去homedepot买专业的,稠一点那种,没喷上去之前是没有泡泡的,喷上去之后泡泡才会一点点张开

其实,最简单暴力的方式就是,直接用打火机点,一点点GAS是不会烧到什么的
做好防范措施就好了

还有,会臭肯定是GAS,但,不一定是管道GAS,下水道也有
臭味是一样的,硫化氢。。。。。
看看你那边下水道有没有问题。。。。。

油锅管用打火机带湿毛巾。

我店也是吖,一般哟拿打火机去点有味道的地方,楼主多注意带gas管的地方,我上次就发现有几处管的借口漏气,随便用什么都可以补上,502都可以

太可怕了。

是在汤锅附近吗?通常汤锅水烧开了会把水关小,可是如果把火开太小gas没烧干净也会有gas味道。

火不是水的打错了

万恶的验证码 发表于 2019-1-29 07:22 PM
我店也是吖,一般哟拿打火机去点有味道的地方,楼主多注意带gas管的地方,我上次就发现有几处管的借口漏气 ...

兄弟,煤气泄漏用502补,不带这么玩的,买条新管换一下花不了多少钱,

雷蒙 发表于 2019-2-7 06:27 PM
是在汤锅附近吗?通常汤锅水烧开了会把水关小,可是如果把火开太小gas没烧干净也会有gas味道。

是的,这个有注意过,汤锅那个火不能太小。

Kirk 发表于 2019-1-26 01:13 PM
自己做的肥皂水往往不能起到任何作用
泡泡太多,太稀
去homedepot买专业的,稠一点那种,没喷上去之前是 ...

还是肥皂水好用点,泡泡多才管用啊,怎样才能被吹大发现漏的地方,打火机免了,对我新手太有风险了,没把握