88怡东楼-纽约唐人街

怎么样从中国寄出钱来

请叫大家谁有经验想从中国汇钱出来的?在线求' q. X% ?) x% `# Z

让他们把钱用微信红包,转给你,然后你在这边找人换。这边很多打黑工的,需要把美金换成人民币寄回家。

诸葛孔明 发表于 2019-1-11 03:08 PM
' i: ~8 v8 N6 n1 @让他们把钱用微信红包,转给你,然后你在这边找人换。这边很多打黑工的,需要把美金换成人民币寄回家。

3 A9 K/ X- m! i! m我要支票的怎么办  黑工们开不了支票吧

lium 发表于 2019-1-11 03:15 PM9 S' r: O) H! D( f9 N3 v
我要支票的怎么办  黑工们开不了支票吧

' s) u( y6 e2 g' O$ k- a汇款美国,一人五万美金,叫几个亲戚帮忙,不过现在能不能换五万,因地而异。估计楼主买房吧?记得收款超过10万,上报国税局。

楼主准备买哪里的房子呢
8 z9 d) u3 e, A

直接银行汇,最方便

诸葛孔明 发表于 2019-1-11 03:08 PM9 E( L, F& e: c+ \: x  B/ T
让他们把钱用微信红包,转给你,然后你在这边找人换。这边很多打黑工的,需要把美金换成人民币寄回家。

3 I0 ]/ o, J8 `( ^3 z% D你真不愧是诸葛孔明但是楼主的钱要见光怎么办?

大陆掐死了,汇不出来了,5万是历史了
; Q  @; @& n% x5 g% O0 _开香港账号可能可以

连北京那边我都问了,需要有美国的签证手续拿进去汇,一年最多5万,没有签证的一毛都汇不进来

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Irene1990 发表于 2019-1-15 11:40 PM
; q( h! R6 M0 [$ p2 d, v5 r, T连北京那边我都问了,需要有美国的签证手续拿进去汇,一年最多5万,没有签证的一毛都汇不进来
7 _2 _4 E! f+ x  z3 e
有签证就会有其他的问题,不要想从大陆汇款出来了% _6 y' _% y8 ~7 z$ X4 u' O5 g
有签证的多了,都汇不出来