88怡东楼-纽约唐人街

怎么样从中国寄出钱来

请叫大家谁有经验想从中国汇钱出来的?在线求) m! N. b5 A# @: ]

让他们把钱用微信红包,转给你,然后你在这边找人换。这边很多打黑工的,需要把美金换成人民币寄回家。

诸葛孔明 发表于 2019-1-11 03:08 PM
; F! z- D5 z8 k2 ?1 N让他们把钱用微信红包,转给你,然后你在这边找人换。这边很多打黑工的,需要把美金换成人民币寄回家。
" e% u! Z6 K# ^) F* F
我要支票的怎么办  黑工们开不了支票吧

lium 发表于 2019-1-11 03:15 PM! n: K+ c' M& ?2 R7 X
我要支票的怎么办  黑工们开不了支票吧
1 |! P/ I& N" Q7 ~8 C4 C5 _( d
汇款美国,一人五万美金,叫几个亲戚帮忙,不过现在能不能换五万,因地而异。估计楼主买房吧?记得收款超过10万,上报国税局。

楼主准备买哪里的房子呢( {- U. n% C$ H! m1 C/ ]1 \

直接银行汇,最方便

诸葛孔明 发表于 2019-1-11 03:08 PM* Q. ~: ~! [+ J: f: _4 B( v
让他们把钱用微信红包,转给你,然后你在这边找人换。这边很多打黑工的,需要把美金换成人民币寄回家。
  l/ u2 N, [& d! c: b  z
你真不愧是诸葛孔明但是楼主的钱要见光怎么办?

大陆掐死了,汇不出来了,5万是历史了
, U# n. o6 v" L: \$ |7 z2 ^5 m开香港账号可能可以

连北京那边我都问了,需要有美国的签证手续拿进去汇,一年最多5万,没有签证的一毛都汇不进来

Irene1990 发表于 2019-1-15 11:40 PM
2 h9 D+ N4 s( O连北京那边我都问了,需要有美国的签证手续拿进去汇,一年最多5万,没有签证的一毛都汇不进来
0 h  ~6 x4 h- T' o, x
有签证就会有其他的问题,不要想从大陆汇款出来了
' |) u9 S, i2 K" j# ~$ z8 m( ~有签证的多了,都汇不出来