88怡东楼-纽约唐人街

各位,请教关于去DMV更新纽约州ID

版上的各位朋友:我在等待上庭阶段。中国护照快到期了,但一直没敢去换。我的C8卡一直有,之前有纽约州的ID,现在想去续,但是如果中国护照到期的话,如果凭C8卡和之前的纽约州ID,DMV会让我续吗?谢谢

老的ID,就6分了(即使过期了24个月内都算6分),再加一个地址证明应该就可以了吧
* B$ g1 N! K8 g) }, N( u$ ]9 l+ _" P# B1 v( i2 O  i1 b4 X
7 H8 B, f3 d3 p) ?# o# ^" j
再说可以先试试网上更新,记得有社安号就行了

Samuel 发表于 2019-1-11 11:01 AM
4 R$ `9 u+ o. i; ]: r老的ID,就6分了(即使过期了24个月内都算6分),再加一个地址证明应该就可以了吧
3 _1 g. `2 Y; ]$ Z! h' _- @
好滴,谢谢~~

网上更新要正式身份

没有护照用别的证明信代替肯定可以的。BTW,移民局和交通局、社会安全局都联网的,有人因为十年前办过驾照,上庭说自己五年前进来被移民局查出来的

lawfirm 发表于 2019-1-11 12:27 PM  D9 z$ j0 U! e( e' V
没有护照用别的证明信代替肯定可以的。BTW,移民局和交通局、社会安全局都联网的,有人因为十年前办过驾照 ...
' V0 @: m; A) K. i9 q0 d3 n- |
谢谢郑律师的提醒!

Samuel 发表于 2019-1-11 11:01 AM# y+ y% F& P& j6 j3 P0 m  c+ T1 u
老的ID,就6分了(即使过期了24个月内都算6分),再加一个地址证明应该就可以了吧
$ d/ q# j+ W4 }* R9 V
, O  x) u. h/ w6 ~) Q# m; O& V% t# w' O9 r

9 r* J& G* o2 N我也是C8 还有两个月就过期了 如果我在网上更新,材料是怎么样提交?

前几天拿i94去DMV更新纽约州ID、我原来就有旧的纽约州ID20年9月到期.这次去更新问什么还是只给我209月的期限?有点不懂?不是可以更新8年的吗?

游天下 发表于 2019-1-11 01:57 PM  T# a: Y! R; E
我也是C8 还有两个月就过期了 如果我在网上更新,材料是怎么样提交?

+ H% ]5 b& y, m: A2 G要视力报告。可以找眼科医生或者去dmv免费测试,所以有空还是去dmv吧

linbo860911 发表于 2019-1-11 04:32 PM4 _) q. g! x/ F  w* c
前几天拿i94去DMV更新纽约州ID、我原来就有旧的纽约州ID20年9月到期.这次去更新问什么还是只给我209月的期 ...
& Y# e7 G, Z% Q) ~
因为驾照到期时间没有到,你拿绿卡或者公民护照拿去更新还是按久的那个截止日期,除非现在这张到期了,拿去换,才换8年出来