88怡东楼-纽约唐人街

借宝地说一句话,请不要把帖子转移到其他区,谢谢

昨天跟一个人在QQ里聊了几句话,就被封了。" K( e- h" T3 n& C4 o, V
那个和我聊天的朋友是论坛里的,但是我已经没有她的联系方式了,
" n% b7 ^! _3 q! N看到这个帖子的,请联系我。

这个标题和内容有点看不懂阿

万恶的验证码 发表于 2019-1-10 07:07 PM
: q: s" C  j+ f+ x这个标题和内容有点看不懂阿
5 S4 P. ^$ o9 O" l7 F* {$ I1 s- R( l
当事人,看的懂就行了。哈哈哈

你说了啥敏感话题呀?

lawfirm 发表于 2019-1-11 12:28 PM
$ [( W3 m. y' d( M: ~2 {, Z/ u- u9 I0 t3 Y你说了啥敏感话题呀?
& I& z, ~1 I( e$ O
哪一年加入基督教,如何被迫害,庇护细节,没有什么反党反政府的,就是讲一些案子的问题,结果QQ聊了不到十分钟,下线了,然后告诉我,我发布违法信息

诸葛孔明 发表于 2019-1-11 02:29 PM
# I8 p* t! i6 R* ~哪一年加入基督教,如何被迫害,庇护细节,没有什么反党反政府的,就是讲一些案子的问题,结果QQ聊了不到 ...

' p/ W7 @) e- c. m- J大陆现在管的这么严,说好的言论自由呢

michael.lee 发表于 2019-1-12 04:03 PM
2 \) a! ], s  C! P大陆现在管的这么严,说好的言论自由呢

9 A% B) g# I6 ^8 x言论自由这些话,你也信,太年轻了。

诸葛孔明 发表于 2019-1-11 02:29 PM
1 _6 N9 A! \7 [& T) n哪一年加入基督教,如何被迫害,庇护细节,没有什么反党反政府的,就是讲一些案子的问题,结果QQ聊了不到 ...
  b+ ^& I/ b* f' f! ~# {; q
我觉得你说的这些,就有点反党反政府嫌疑。

知秋 发表于 2019-1-12 06:00 PM
% U5 A6 w0 k- N2 |" A8 ]  j言论自由这些话,你也信,太年轻了。
2 p& c6 b0 X) G) x9 ?4 ~0 i) V7 s. L
我最近在篱笆网(上海人很喜欢去的)看到一个帖子,现在上海不可以随意堕胎,得要好多家属签字。。以前是不给生,现在是不给流。。。

翻墙会被罚款了。。政策变了。。梯子基本都不敢用了