88怡东楼-纽约唐人街

问点小事关于入境美国!

- x" ^: m; U4 J1 B' @, B7 H4 s0 H6 d$ u8 D" r
10年前政庇家属移民美国,5年前成为美国公民后,每年都是半年美国半年中国,而且几乎都没报税!两个月前入境被海关叫到小黑屋问话!我想问以后还可以半年美国半年中国吗?因为老婆儿子都在中国,也不想移民美国!

5年时间没有报税,吧美国政府会任何LZ没有收入怎么生活,估计怀疑LZ偷税吧所以请你去小黑屋坐坐

你太焦虑了。才去过一次,就吓成这样,没理由啊。我每次入境必进那个小黑屋,目前已有过7,8次了;那就是个VIP Room 啊,你想你要那么快过关有屌用啊,和一帮大傻逼挤在转盘处伸着脖子等行李多累啊,进去那个安静的小屋子,坐下来休息等待看看报纸,嘬一口飞机上带下来的饮料,差不多时候去和CBP的官员寒暄两句,对的,关键就两句话,去了哪里啊,呆了多久?为啥啊?然后,就客客气气的道别,你再出来人群已散,你的行李已被航空公司职员妥帖的拿下转盘,放在一边,你看整个过程不就是VIP 流程对待吗。
) S6 V) @# w4 C# @3 M" W5 Y
' \7 p8 I# }4 X要说我还有什么意见的话,那就是小房间里没有免费饮料和食物,其他都ok了。

FUSCIS 发表于 2019-1-9 10:43 AM
$ W6 ^8 D( k+ J% g! s" w' ~你太焦虑了。才去过一次,就吓成这样,没理由啊。我每次入境必进那个小黑屋,目前已有过7,8次了;那就是个 ...

0 N) C/ |% U+ ~) ]' x评论就服你!

建议你放弃绿卡吧,不包税没有福利 也没退休金
1 b& q( g. N* B& ^/ j* X6 Y4 s9 ?8 \老婆孩子中国,你也不想移民美国,你要绿卡干吗用

五年前成为公民了?还进小黑屋?不想移民还来美国干吗?

赚半年钱,回国修养半年。。。

哈哈!不是我自己啦!是帮朋友问下.

不会吧?公民了入境还要去小黑屋吗?

公民还去小黑屋,怀疑偷税吧