88怡东楼-纽约唐人街

政府关门被延庭

请问有没有因为政府关门大庭被延庭的?请问延庭是提前通知还是到大庭当天才知道?会不会通知新的大庭时间?是不是又得重新排起?
$ W$ [* d' ^0 a- T/ @% v

现在法院都关掉了,我估计着通知延庭的人未必有,但你去了也上不成庭,等开门后法院再给你寄新的上庭通知吧,很可能是一年以后的大庭了

lawfirm 发表于 2019-1-7 09:11 PM
" d; e" p3 _% i* G1 ~/ Q现在法院都关掉了,我估计着通知延庭的人未必有,但你去了也上不成庭,等开门后法院再给你寄新的上庭通知吧 ...

) J( q" j% g6 |: Y4 f一年以后??为啥要那么久啊

上帝让我绿绿绿 发表于 2019-1-7 09:24 PM9 K' p6 I) a- R
一年以后??为啥要那么久啊
9 D5 W+ V. p) U& {+ X& w9 Y( b
去年我朋友McManus 法官手上的,本来是8月庭,后来退休延庭,现在日期出来到12月底。头尾也等待了1年多。

知足常乐 发表于 2019-1-7 09:28 PM
1 [8 e) s' C0 Z9 ~- R$ f8 R去年我朋友McManus 法官手上的,本来是8月庭,后来退休延庭,现在日期出来到12月底。头尾也等待了1年多。
9 p5 X6 ^8 Y( H" v! K- F; |
那个是重新安排了时间 咱们这种如果开门后那不还按照老顺序依次上法庭吗?

lawfirm 发表于 2019-1-7 09:11 PM8 ?( {, ~2 E) y1 f6 [+ U  r
现在法院都关掉了,我估计着通知延庭的人未必有,但你去了也上不成庭,等开门后法院再给你寄新的上庭通知吧 ...

- f; s* Z+ c8 ]谢谢郑大快速耐心解答,现在这时候听天由命了

我以前等了一年都没有等到新的上庭时间

上帝让我绿绿绿 发表于 2019-1-7 09:38 PM% Z' w0 I8 p  p/ T. x- U
那个是重新安排了时间 咱们这种如果开门后那不还按照老顺序依次上法庭吗?

4 |" C5 ?' h. z* q$ J/ p# g法官不跟你说顺序,一切任他安排,让你过就是过,让你早上庭就是早上庭

本帖最后由 上帝让我绿绿绿 于 2019-1-8 05:08 PM 编辑 ; J) _3 A7 j- ^. ]% |8 u: D
知足常乐 发表于 2019-1-8 04:37 PM! T" d- d& N9 R# D5 j9 @( g) S
法官不跟你说顺序,一切任他安排,让你过就是过,让你早上庭就是早上庭

$ M; k1 C9 `8 B& \" W4 n* T  V哦!那真是听天由命了!!祷告吧。。。现在是属于全国所有的庭都关了吗?还是说有小部分法官依然开庭呢??

上帝让我绿绿绿 发表于 2019-1-8 05:03 PM, D& P3 K4 R# Q' m# t
哦!那真是听天由命了!!祷告吧。。。现在是属于全国所有的庭都关了吗?还是说有小部分法官依然开庭呢? ...

( K2 G& t& {) r, `; K6 r% k你看之前郑大回答过这问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x