88怡东楼-纽约唐人街

郑大,报税问题咨询下你谢谢

地址法拉盛可以报Albany的税么距离3小时。

什么地方不能报税呢?20个小时都可以报!你是在纽约上庭?问老大能不能在距离3个小时地方报税吧!

Huang6923 发表于 2019-1-6 09:18 PM
0 t8 r# K; ?  Q$ r什么地方不能报税呢?20个小时都可以报!你是在纽约上庭?问老大能不能在距离3个小时地方报税吧!

, C0 n+ |* Z, X1 Z4 ]8 k是啊,上庭,问下距离3小时,也是在纽约。但距离这么远不知道行不行

知足常乐 发表于 2019-1-6 09:31 PM0 \# u- T0 V% H8 Q# L
是啊,上庭,问下距离3小时,也是在纽约。但距离这么远不知道行不行
: S" T3 w/ p/ ^# y
最好不要   Albany这边也有法庭

hangwen1217 发表于 2019-1-6 09:49 PM& \  J. T/ G- b; h9 {9 F4 _. {
最好不要   Albany这边也有法庭
& B" E' f# r% d8 N
那么新泽西1个小时的可以么好像2小时之内的都可以是吧

你能让法官相信你每天花三个小时去上班,再花三个小时回家,晚上住纽约吗?我以前有个客户在新泽西上班,离纽约一个小时的车程,晚上回纽约睡觉,法官让他提供每天EZ pass的记录

我以前就报新泽西没问题的

lawfirm 发表于 2019-1-7 02:02 PM
; P) O- G# R( s4 D7 H# ^4 z你能让法官相信你每天花三个小时去上班,再花三个小时回家,晚上住纽约吗?我以前有个客户在新泽西上班,离 ...
* B- j+ J# O6 P/ }+ t' u# I" ~, `
谢谢你的回答,

万恶的验证码 发表于 2019-1-7 02:06 PM
4 d, C  w* K/ N" ]3 [我以前就报新泽西没问题的

# g( D4 d( P& ~3 F' b如果你在新泽西上班,离纽约一个小时之内,而且你能证明你每天在通勤(EZ pass月结单)或者纽约的居住证据证明你每天晚上回纽约睡觉,那还是可以在纽约上庭的。当然,也许你以前运气好根本没被查,但这不代表现在还这么宽松,

lawfirm 发表于 2019-1-7 09:14 PM
2 q, a$ _: C# f4 J# R如果你在新泽西上班,离纽约一个小时之内,而且你能证明你每天在通勤(EZ pass月结单)或者纽约的居住证 ...

0 L% ?% h+ T& Z9 x% R8 L我已是上完庭,等待申请绿卡。这样会影响么