88怡东楼-纽约唐人街

潜水党做了好久了,今天想冒冒泡

喜欢 郑 律师 很久了, 也拜访过。    当然好久好久以前了(1年半前)
% x" [+ \* |- V' f" f8 u7 i当时郑律师刚刚去厕所回来 。。。哈哈哈哈哈哈
5 N! Y$ ?5 l7 W1 Z# c( D. u3 c( |
9 s/ O' I, C) [6 m: N( @5 f. w' z: Y9 j, V
非常的帅气      郑律师还是一如既往的和以前一样非常热心解答网友的问题,我也在这里偷学了不少东西,然后在教别人。
- h4 d* I# [& G0 y我也经常推荐人去法拉盛 找郑律师,  当然就环知道这些人有没有去了
2 V1 v) Z  [" C0 X$ y6 |
. q5 m0 x3 f& s5 c+ j钱真心可以赚,可是好律师真的不好遇。
5 x" d% k& j. m& T9 v我朋友,一傻子吧……  找了个不好 的律师,我一接触就知道不怎么样了,如今上庭秒输。。。 律师都没帮他们准备基本的内容。。。 居然连当初有 签证过  告诉了律师  结果律师填写材料的时候写 没有过。。。 哎呦喂  % r! M& [+ |; ~
6 s" A. b' [: Y
上庭 前也不培训      
) U/ w; ]1 j) p8 `, `5 L
5 w0 T8 Z: @2 U; r5 X( N' j还好有郑律师 这 么负责人
1 M+ @) F6 \7 U( S

来个沙发吧  谁都有家有业 都需要养家糊口 但偏偏很多华裔就喜欢 只进不出 恨不得全世界的钱都他赚 反之他不花一分钱出去 只希望免费的索取 而不懂得感恩和回报 世界其实应该是一种循环 你赚我的钱 我赚他的钱 他再转你的钱 这样才行 不然只进不出那是特么的皮丘 只吃不拉...郑老板很通情达理了 起码还免费给指教一二 多少律师干脆都不搭理你....

当年刘大姐可好了,全套服务,可结果呢

刚才打了一堆字儿 都没了 擦... 很多人 一天天问这个问那个 郑老板这么多年解答了多少 然后呢好多人就肆无忌惮的继续索取 那更深层的东西 要么你就问自己律师去呗 要么 你就找郑老板办事呗 外州催办做不了 面谈 上庭是联邦法 你为啥不找呢 是舍不得钱 还是舍不得给老郑出机票和住宿呀? 一分钱一分货 好比有人总觉得 哎呀Lexus和Toyota都一样的东西 没必要用Lexus 我就问他了 我Lexus 卖你Toyota价钱你买哪个 客人说当然Lexus了 擦 这不得了 水有源 树有根 郑老板已经成就了不少人  他的referral已经证明他的实力 (今天说的有点多郑老板见谅 哈哈)

楼主说的有道理

yangfanchenhao 发表于 2019-1-6 04:36 PM/ i4 U. A( z0 a; ^$ ?1 h& a
刚才打了一堆字儿 都没了 擦... 很多人 一天天问这个问那个 郑老板这么多年解答了多少 然后呢好多人就肆无 ...
% h% q, U( w2 M7 j" }& ~
是 ,郑律师真的是为数不多的好律师了

他是真Pro  发表于 2019-1-6 04:58 PM

总感觉这帖子有点问题。。。

感觉像托儿么? 哈哈  发表于 2019-1-6 05:13 PM

davidquan 发表于 2019-1-6 05:10 PM1 T0 V# }# E! `8 p' N: F) y& J
总感觉这帖子有点问题。。。

: C$ _6 {: }- q, t哈哈,  有啥问题    真心 话      我身边好多被律师坑的