88怡东楼-纽约唐人街

请教郑律师一个问题!

郑律师请问一下,这个周三,就是12月5日移民法庭不开吗?我一个朋友是这一天上庭,刚刚接到律师楼通知说延庭了。但查800电话还是上庭的信息。谢谢您了!问律师楼说这一天移民法庭都不开,是真的吗!
5 [6 C/ ^/ f3 i1 f$ @, |

看新闻说老布十葬礼.联邦都关门有可能6 G6 O- N- N; y. u6 v- u, Q

weii 发表于 2018-12-3 04:41 PM
4 v1 \! u% X6 p$ Z7 I' z看新闻说老布十葬礼.联邦都关门有可能

% ?5 y( O. S' x  ]谢谢你!不过具体因为什么也没有告示!

dwzdwz 发表于 2018-12-3 05:52 PM
5 s3 F& A# s* b+ f+ D谢谢你!不过具体因为什么也没有告示!
4 y5 E$ p" L; O5 ]8 v. [% d
不用管什么原因,延庭肯定是事实,律师楼这事没必要骗你的,他们也不希望延庭的呀。

lawfirm 发表于 2018-12-3 06:03 PM
3 X& x# W, h! [+ P* k$ k1 ^不用管什么原因,延庭肯定是事实,律师楼这事没必要骗你的,他们也不希望延庭的呀。

3 _. s$ U$ [; C2 d. H非常感谢郑律师的回复!祝身体健康,生意兴隆!

很不幸的通知楼主,美国前总统老布什去世,五号悼念日,全国政府机构放假。。具体可以看世界日报网站。

zhaovsxia5201 发表于 2018-12-3 08:36 PM
6 P+ O0 A% h$ [+ N很不幸的通知楼主,美国前总统老布什去世,五号悼念日,全国政府机构放假。。具体可以看世界日报网站。

) }4 n) T0 z1 g- i& H谢谢你的信息!

zhaovsxia5201 发表于 2018-12-3 08:36 PM
/ ^2 Q1 B  f  i0 X  V+ i. l  e很不幸的通知楼主,美国前总统老布什去世,五号悼念日,全国政府机构放假。。具体可以看世界日报网站。

, w. C6 ]0 u; N世界日报看了一下,并没有说举行国葬而政府停工的信息,你是在哪天的报纸看到的呢。另外也去移民法庭网站看了,也没有关门的通知!

2018年12月5日当天,全美所有联邦政府办公室将关闭  USCIS-移民局  由于前总统乔治布什的全国哀悼日在2018年12月5日(星期三),所以这天纽约地区的移民局办公室所有预约,面谈问话都将被改到2019年1月29日(星期二);其他地区的预约,移民局会电话或书面通知所有申请人,请密切留意。  12月5日Info Pass预约将会改到12月6日(星期四)或重新安排一个两周后的时间。  如果你打指模的时间是在2018年12月5日,你无需预约可以带着指模单在12月6日直接去指模中心打指模。如果你无法在12月6日去,指模中心也会为你重新安排一个时间。  纽约东区法院将于2018年12月5日(星期三)关闭。定于2018年12月5日入籍宣誓的申请人将重新安排到2018年12月19日(星期三)。

小石头 发表于 2018-12-3 11:59 PM+ G8 u5 S$ p0 W+ X% }
2018年12月5日当天,全美所有联邦政府办公室将关闭  USCIS-移民局  由于前总统乔治布什的全国哀悼日在2018 ...
$ F; K) ~3 q7 O
谢谢你的信息!