88怡东楼-纽约唐人街

绿卡批准现在还会更新查询号码吗

绿卡批准现在会更新查询码号码吗 还是不会更新了。谢谢大家!

我觉得有的会更新有的不会更新。如果有usps picked up那一步就会有tracking号码。但是我爸妈的绿卡从card was mailed to me直接变成了card was delivered,所以没有tracking号码。但是如果你有在usps注册informed delivery的话可以自己查。一旦寄出,在package那一栏可以看见。

刚查了一下,有些有,有些没有。( E* e! ]9 j5 ^2 U  t  H% M2 j6 W
$ m, l2 F" i1 v$ e0 |( _  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lawfirm 发表于 2018-12-3 06:07 PM* g$ w* t4 d" [* D8 S
刚查了一下,有些有,有些没有。
% b4 V. _( H1 {( I* B5 k9 I
好吧谢谢 谢谢

现在绿卡和EAD卡需要签收吗还是直接邮局扔到邮箱里?

mxr49 发表于 2018-12-3 06:13 PM( p& Y- S: `' ?& j" }4 O. L
现在绿卡和EAD卡需要签收吗还是直接邮局扔到邮箱里?
, _  F( O3 D' P7 z# G
扔邮箱

lawfirm 发表于 2018-12-3 06:07 PM' Q8 S3 k* U3 n5 q
刚查了一下,有些有,有些没有。

% H3 o# ?1 m' P; m; ^, e老大,我老公的是不是就没更新啊,好几天了一直是case was approved.

lawfirm 发表于 2018-12-3 06:07 PM
% R( a7 n6 C* M% k( a1 q/ {刚查了一下,有些有,有些没有。
; @: [2 j1 h8 j/ a* M2 k9 s! P
郑律师我问下,小孩满14岁了,绿卡要换吗?没有过期,不换的话,可以回去吗?换的话,移民局收多少钱?多久能换出来,谢谢了

elladong 发表于 2018-12-3 07:23 PM
( |. l7 N. x0 @; Y  `  Z$ B% i& l6 x- A老大,我老公的是不是就没更新啊,好几天了一直是case was approved.

2 g% i: b1 F( u% O/ }5 e' b+ L9 V' g不着急,这个星期肯定会寄出

hx0129 发表于 2018-12-4 03:10 AM  J" k2 [' e+ [" T" A
郑律师我问下,小孩满14岁了,绿卡要换吗?没有过期,不换的话,可以回去吗?换的话,移民局收多少钱?多 ...

) p9 P8 D4 v4 j, f% V要换,移民局只收个指模费而已(等于说你当年申请绿卡没交指模费,现在补上)