88怡东楼-纽约唐人街

请教郑律师关于大庭水过的话题

郑律师,我多次听到有朋友说他们上大庭,法官什么都没问就批了,我想问下这是否因为法官很好的缘故?但有些法官可不是这样的,感觉差别还是很大的,这里面有什么门道吗?谢谢% `6 I3 a6 ~# e- p* R7 K* ]

首先你的案子要够硬,证据要够硬,律师要够硬,还有你的法官要给力,检控官要nice。

独孤依依 发表于 2018-11-30 01:31 PM
! l. c  z: k: ^5 }首先你的案子要够硬,证据要够硬,律师要够硬,还有你的法官要给力,检控官要nice。
3 O; S- |/ V# R# M" K
上庭没问!没整485转绿卡问话时候再问个够.

还没上庭了就想着水过呀?现在水过的很少,我今年就遇到过一次,政府律师开庭前主动要求summary judgment,也是因为申请人的案子太硬了,结扎+美国医生报告+护照进来+面谈总结信上说口供没有任何矛盾,其他的案子都是一个小时以上的实战,还经历了三个小时的恶战,往年的好光景早就没了。

lawfirm 发表于 2018-11-30 06:04 PM! N! g7 |( E: g" @: a
还没上庭了就想着水过呀?现在水过的很少,我今年就遇到过一次,政府律师开庭前主动要求summary judgment, ...

% o- m% A, [$ {3 ~谢谢郑律师的提醒!!

lawfirm 发表于 2018-11-30 06:04 PM
+ S* T6 j! }. k* D. @2 _2 l; t还没上庭了就想着水过呀?现在水过的很少,我今年就遇到过一次,政府律师开庭前主动要求summary judgment, ...

8 v1 }' m" C- [/ Y6 o9 B面谈总结信说没有矛盾居然面谈都不让人家过啊。。。

上帝让我绿绿绿 发表于 2018-12-6 01:01 AM
) C0 `+ l* x4 v3 g. x3 S! w2 }面谈总结信说没有矛盾居然面谈都不让人家过啊。。。
: ^3 s" p0 D, c6 d
你以为口供没矛盾就一定给你过啊?口供没矛盾是最基本的条件,即使满足了,还有举证责任是否尽到、案子是否符合法律条框……我前几天上大庭,很好的一个案子,两个孩子+男的结扎+一年期之内+结扎报告,政府律师居然说我承认申请人是被结扎,但你们没证明这是“强迫”结扎,这强不强迫的怎么证明呀?后来申请人都火了,回答说在中国人的传统观念里没有一个男的会自愿去结扎的。

lawfirm 发表于 2018-12-6 11:23 AM
, x. j/ ?2 ^$ V- F$ T3 m你以为口供没矛盾就一定给你过啊?口供没矛盾是最基本的条件,即使满足了,还有举证责任是否尽到、案子是 ...

. W5 i+ `. T2 t这种人是不是缺乏一般常识?智商可以低到这种程度?

lawfirm 发表于 2018-12-6 11:23 AM4 ?  [1 v  R! L/ U9 F
你以为口供没矛盾就一定给你过啊?口供没矛盾是最基本的条件,即使满足了,还有举证责任是否尽到、案子是 ...

# l, I. |, ~9 V% h5 S! z8 o. w. n# _后来有没过啊,一般男扎的机率比教堂的更高,比较真实性

知足常乐 发表于 2018-12-6 04:31 PM% m6 {; e; i5 z- T- ]6 B
后来有没过啊,一般男扎的机率比教堂的更高,比较真实性

6 K- ?& A. p! x# x2 \$ h' K+ K9 q' a' T
法官说要批,政府律师不肯,最后法官说各让一步让我们补个材料就过,但也要等两个月后才能拿到判决书。现在别再想什么水过了,能过就不错了,而且就算过了以后还不一定能拿到绿卡呢。