88怡东楼-纽约唐人街

请教各位前两天去,移民局一楼申请i-94卡!

前两天去移民局申请i94、原以为会现场打印给我.可是就叫我在复印的判决书上写上地址跟电话号码.就叫我回去等?什么情况?判决书不还给我吗?就这样打发我回去了!有谁跟我一样有这样的经历吗?....

不就是这样的嘛,正常情况的话,2个月收到i94

davidquan 发表于 2018-11-23 09:48 AM4 L# b8 j5 k; D! O4 g/ K/ Z/ `. P
不就是这样的嘛,正常情况的话,2个月收到i94
9 d1 d% B$ O9 E: X- X  K$ r; Y
好吧,我还以为都是现场打印...

正本判决书被收走,还是他们拿的你判决书拿去复印,副本被收走啊

小人物 发表于 2018-11-23 11:11 AM* n/ P5 P. [' y, b7 f& D
正本判决书被收走,还是他们拿的你判决书拿去复印,副本被收走啊
+ x) ^8 T9 x% m6 J
复印件.在上面写地址跟电话号码.然后就在电脑上按按按.然后就叫我回去等...

朋友你哪天进去需不需要预约啊?

朋友你哪天进去有没有预约啊。需不需要预约?

小人物 发表于 2018-11-25 02:13 PM
7 }- T) B" c/ Q( P0 K. [* C( F朋友你哪天进去有没有预约啊。需不需要预约?
5 g% i# t. F) s
不需要预约,直接去26 federal plaza一楼的infopass,到最后一个窗口,带好判决书复印件和ID,他们会收走判决书复印件,让你填个表格,让你回家等I-94卡,遇上好心的移民官直接让你上三楼去打印一张I-94卡,那你就不用回家等了。
- T1 b8 j; p) B5 _$ ?9 T, W1 ~( M, D- V1 b; u7 p
所以楼主遇上的情况也是正常的,回家等就对了,正常情况再等1-2个月可以收到了。

i-94卡.11月19号申请的11月28号收到.I-94卡是纸片吗?我还以为是硬卡!

linbo860911 发表于 2018-12-3 03:08 PM
# o# Z  m. {: i1 k" w8 Hi-94卡.11月19号申请的11月28号收到.I-94卡是纸片吗?我还以为是硬卡!

/ |# |3 W5 F  o( P( k/ ?I-94卡是这个样子滴,跟几页的批准信放一起寄到你家
5 s: K- J3 @" ]" }+ R, k3 {9 v% d: C0 M

6 a' R, _0 U& O9 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x