88怡东楼-纽约唐人街

签合同用公司名义跟个人名义的区别?

如果用公司跟房东签合同 生意经营不下了 直接关门的话会不会牵涉到开公司的这个人?

据说,INC类型的公司,倒闭了股东没有影响,但如果LLC就会让股东还钱

听说的啊,不专业解答

是这样吗?我的店是申请INC可是跟房东签合同的时候还没做这些 所以要是影响不到个人的话 我就用公司的名义把之前用个人名字签的转过来

没区别,管你公司还是个人,都要个人的信用做担保,如果跑路的话,要看房东,有的追究有的不会。

签约时候都是用个人的信用担保哦 等签过了才会去申请公司哦

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kkeven 发表于 2018-11-8 10:55 PM
没区别,管你公司还是个人,都要个人的信用做担保,如果跑路的话,要看房东,有的追究有的不会。

所以不管是公司签合同还是个人签合同对个人的信用还是有影响?

kkeven 发表于 2018-11-8 10:55 PM

那这样的话做公司跟个人没有什么区别啊. 做公司的话还比个人贵呢?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刚签的...我来说说...最早准备公司签,公司签的话买卖这方面麻烦,个人的话买卖方面简单....会计推荐个人。还有,不管什么形式都跟你的ssn,你不付房租跑了,管你公司个人都找签时候给的ssn这个人.....inc又分2种和c,s以一年为基础(就是你年结的最后一天肯定是12月31),当年赚的钱必须当年分出来进个人或者家庭税单,比如你今年个人或者家庭税5万,餐馆最后年结后发现赚了2万,那你今年的税就是7万!亏损的话,同理。c的话就是什么时候申请营业执照什么时候年结...比如9月,那第二年的8月31号就是年结日.盈亏可以选择分或不分出来,但是盈利的话联邦和州都要交税。s的话好像联邦不用交,州交一点。c的话,联邦要交、以后分红出来进个人或者家庭税里边还要再交....我理解的就是这样,通俗点,如果有出处请其他人补充

独孤依依 发表于 2018-11-9 11:59 AM
刚签的...我来说说...最早准备公司签,公司签的话买卖这方面麻烦,个人的话买卖方面简单....会计推荐个人。 ...

打字辛苦了 谢谢你. 我明白了. 谢谢你 也希望你生意兴隆