88怡东楼-纽约唐人街

所以说从中国来的人中不缺社会最底层的没有下限的人渣垃圾

' X, M$ ?8 l3 J0 W. \1 e/ \4 [7 D; {+ H# ^8 ]5 v  t
如题2 u: B& o2 D+ k
大家应该知道我说的谁: Q, p  d: i; B$ t1 d
自己像狗一样,在网上祈求答案.身份办妥后.希望其他中国人不要再拿到身份.于是采取些下三滥的手法.把律师气走.这样其他人就得不到帮助了.他的目的也就达到了
8 g1 j: [3 q* E  ?( f" e其实我猜的没错的话.这种人在国内就是个最低层的社会垃圾.其人品决定了此人不会有任何作为.一生就在如何算计别人.
! j+ X; c! X/ s他的价值观就是如何把别人弄死.把别人挤下去了他就ok+ E! o3 G0 a0 s. d+ @% w( T0 p
这个人我猜的没错的话.他的眼界和人品,决定了此人一生.即使拿到公民.一辈子也是下等垃圾的命.
! |7 Q& {& \5 ?- f/ o* ^, ?7 J' t/ u& c: Z  `+ H' A, ~

我知道你说的是谁,我也觉得他很白眼狼。但是我不觉得在餐馆后厨工作就能被称为下等垃圾。职业不分贵贱,总好过那些不工作,救济钱还拿来吸毒的。任何职业都应该得到尊重。

楼主,知道你是好心要郑律师回板块,但是你说厨房后厨这个职业歧视,估计你要被骂了。赶紧编辑下,把歧视性话语删了吧。版上在餐馆上班估计占了50%以上。

哈根达斯 发表于 2018-11-8 01:59 PM7 q3 c4 R$ n. s: _- N/ |3 @" a5 Z
我知道你说的是谁,我也觉得他很白眼狼。但是我不觉得在餐馆后厨工作就能被称为下等垃圾。职业不分贵贱,总 ...

4 N! k1 k% x$ ~+ M# N0 B9 b多谢 改了 只是气不过那个垃圾

开拓者Lin 发表于 2018-11-8 02:16 PM
& K8 y+ u) N1 B% ~* S5 e楼主,知道你是好心要郑律师回板块,但是你说厨房后厨这个职业歧视,估计你要被骂了。赶紧编辑下,把歧视性 ...

: P' {! G6 @# \& U( f! Y多谢 改了! J# ?* o/ @' M- A" J! \
改了
& V0 k1 T3 M4 ~0 J; t6 [& l) D+ ]8 Z2 `( M8 t

6 D2 x( ]' F8 [; n) V  O1 g' X! z; f
- _! z7 h9 D* m) _

我们郑大大 才不会跟计较这些不靠谱的人

改了还是好孩子。把帖子顶上去,呼吁郑大重回论坛。重整雄风。

开拓者Lin 发表于 2018-11-8 02:32 PM
! t, Q: |# i% C2 v& I( q8 C2 u4 A改了还是好孩子。把帖子顶上去,呼吁郑大重回论坛。重整雄风。
- @, c( G7 W0 U* z7 u
Yes% \2 w; t1 h$ T. M
期待郑大啊

JAVA工程师1985 发表于 2018-11-8 02:33 PM
& e1 c7 q  R% q+ UYes: K4 v% X+ v! x1 a% K; U; G9 t4 T
期待郑大啊

/ k3 ^7 L9 b7 Q$ C0 R今天对你刮目相看 改天请你南湾喝咖啡

说真的,现在去哪个律师那里随便咨询一下都要200刀吧,郑律师在这里免费答疑,不求知恩图报吧,但至少要心存感激,人最起码要善良一些