88怡东楼-纽约唐人街

请帅帅和亲爱的大家帮忙看看,谢谢:)

大家好,; Q: m$ L4 B- X8 X0 R9 C6 \
( ^0 v8 |2 ^4 U  w& d  }- t
能不能请知道的朋友或者帅帅回答下,如果现在是A5等绿卡阶段,已经递交485,能不能申请男朋友来美国结婚呢?即使不能立刻拿到绿卡,那工作签证总是可以的吧?是哪个类型的签证,会不会很困难?需要多久?谢谢各位了,万分感激,暂时还没有领证,打算中。。。。。。感激帅帅和大家~~!

这个问题比较专业   至少我没有经历过

a5卡不能申请你男朋友,就算你拿了绿卡也不能申请你男朋友,因为你没有结婚,就算结婚了申请,绿卡申请配偶还要排期。

想的有点多,有个大哥公民申请国内老婆也得2年左右# h$ X( [( ?- K7 t* s. `
a5卡说白了什么都不是,还不如想想在美国另找男朋友现实

michael.lee 发表于 2018-10-11 11:01 AM
, B# Q. W* ~; }. v想的有点多,有个大哥公民申请国内老婆也得2年左右" w& H6 L5 \4 F. K  V& v
a5卡说白了什么都不是,还不如想想在美国另找男朋友现 ...
! Y2 O: y) i* q' @% o' D1 E$ W5 F
哈哈,好吧,嗯,我会考虑下。。。啧啧。。。。

工作签证?想多了吧。。

要嘛让他旅游过来,黑在这里等你考了公民申请。或者,还是换男朋友更方便。

Joseph爸爸 发表于 2018-10-11 11:47 AM
9 D4 }$ T  K/ {" d要嘛让他旅游过来,黑在这里等你考了公民申请。或者,还是换男朋友更方便。

8 a1 e. I7 m' P你们向来劝分不劝和啊.呵呵

bill777 发表于 2018-10-11 11:03 AM
: I4 t8 q; x' {* N4 o5 U  J) g8 ~哈哈,好吧,嗯,我会考虑下。。。啧啧。。。。
" O- V9 @7 T* ]) `. x* r
妹,你是把持不住夜的寂寞,哥深有同感。共勉……

工作签证?好纯真哦。