88怡东楼-纽约唐人街

需要在意Facebook yelp之类的comment吗?

没见识social media 的我, 狠狠的,被伤的身心俱疲!

我一直觉得网络是个推销,广告的利器, 把餐馆的Facebook, Google, yelp 之类经营好,就不需要做其他广告了!

但social media 推广到的人群五花八门,穷的,富的,黑的 白的, 来自沿海地区的, 或是山沟沟的, 你永远不可能满足所有人的期望。 有的人说你卖的狗屁东西,又不新鲜 又贵的要死, 有的人说你是亚洲人, 做的美国式的餐不地道, 你是骗人! 有的说你还是好好做你的Chinese, 别想别的........

有的留言基本上就是一个骂人的paragraph。这时候的我........... 只能不去看, 但又不得不看, 每一次看到坏的评论就郁闷不已,即使那里还有30+ 友好的comment。

现在的我只能尽量不去看那些negative comment & reviews.  别人说我抗压能力太差了, 不适合餐馆这种服务业行业, 或许他们说的对吧!

你可以装一家餐馆,然后转让给别人,剩下的事让买家去做了,你不要闹心

活自己,随心所欲。活别人口水里,迟早抑郁症。

Yelp 最讨厌

阿man 发表于 2018-10-10 10:15 AM
Yelp 最讨厌

赞同~ 有跟他们合作,付费的。他们会把大部分好的review摆出来。没有合作的。就算客人写了一个好review,过两天也会被撤下来。放在not recomment to be view 的那一栏。 以前很在乎这些review,后来慢慢的发现,餐饮业已经够累的了,还要对付各式各样的奇葩客人。一个不高兴就给差评。那从事餐饮业的我们去哪里吐苦水呢~ 后来就慢慢看开了。随便他们怎么写~
咱们做好自己这部分就行了!

我的餐馆Yelp上面的评价只有2分,google 上有4分多,

我也是
yelp上明明是老客人给的好评,yelp说不推荐.我也不去看了

哈哈 我家的在谷歌上这次既然连续排六个给一颗星的 无语。但生意还是
一样的 Yelp却相反 都是五星。所以看开点 不管他们了现在