88怡东楼-纽约唐人街

 找回密码
 注册
查看: 2163|回复: 10

申请父母探亲

[复制链接]
发表于 2018-10-8 21:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑律师你那边有做申请父母探亲吗?本人AS6,低收入,能申请父母探亲吗?谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-8 21:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个业务我这里暂时停止了。
' U+ P$ P9 v& W, i6 l( x# G3 U1 I1 C
跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几年难多了- F8 }4 |. F, u! B# Q1 \

9 s( I0 ~# [0 N: w5 d
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-9 09:52:12 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-8 09:57 PM* i" F, i( _+ [0 q5 T
这个业务我这里暂时停止了。  S) F; w# ?, U. ^

& q6 _$ y" }2 q跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几 ...
9 C, K7 X; W7 w4 W
那这个可以自己DIY吗?想碰下运气!美国这边需要什么材料吗?中国的爸妈需要什么吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 10:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-8 09:57 PM
/ y( E' e' ^$ S% f* \& j, I这个业务我这里暂时停止了。) t3 _4 {1 x8 F
( f9 D+ j. Q) D* _) ]9 O. Z, R
跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几 ...
- M, E& y& q; g; U7 |
家里亲戚子女公民申请父母移民都需要做豁免,豁免做下再去问话这样成功几率大吗,听说豁免时间最长得做一年半
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 11:14:16 | 显示全部楼层
得看你父母条件,有房有车吗?房几套?存款多少?这些是硬性条件,看的是你父母有没有能力到美国玩而且会按时回去。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 14:19:23 | 显示全部楼层
需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各种资产证明收入证明医疗保险退休证明等等,另外你要注意的是,签证填写的任何材料,将来你入籍后申请父母要一致,否则会被指控签证欺诈,不是碰碰运气这么简单的。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 14:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-9 02:19 PM4 v  Q7 p$ c0 m9 U& r- t' E$ l
需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各 ...
; }6 _2 n% i! b" p+ u
申请父母移民需要提供父母几年的工作证明?像我这种当年留学签进来,但是已经忘了当时填的父母什么职业的人,不是头很大?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 16:55:11 | 显示全部楼层
Joseph爸爸 发表于 2018-10-9 02:57 PM
$ a" X$ m" Y/ Y2 T# x& o4 ]申请父母移民需要提供父母几年的工作证明?像我这种当年留学签进来,但是已经忘了当时填的父母什么职业的 ...

9 z4 Z$ d0 `  \, k5 W' Q- h五年,而且你申请F1的时候你爹妈的工作是不需要填写在DS-160上的,顶多是提供过父母资金证明,这个不留在记录上的,不是大问题。但如果你爸妈现在申请B2,这个信息是会在你以后申请他们绿卡时候核对到的。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 19:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-9 04:55 PM. j) k( q' ^+ U5 s* C8 g2 }
五年,而且你申请F1的时候你爹妈的工作是不需要填写在DS-160上的,顶多是提供过父母资金证明,这个不留在 ...
: Q6 p3 |% Q  o% A( G
谢谢郑帅。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-10 00:06:21 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-9 02:19 PM
; l, M" s0 S4 h+ [8 t5 E需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各 ...
" l0 G# x6 \! U8 d1 M2 |$ ^1 j
谢谢,郑律师的回答,你那边什么时候恢复这个业务啊,还有我以前也是B1。B2进来的,找中介弄的,以后考公民会问这些吗?要是问里面的内容,都不知道他们怎么帮我填的?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|88怡东楼论坛-纽约华人网站

GMT-4, 2019-2-20 02:13 PM , Processed in 0.068518 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表