88怡东楼-纽约唐人街

申请父母探亲

郑律师你那边有做申请父母探亲吗?本人AS6,低收入,能申请父母探亲吗?谢谢

这个业务我这里暂时停止了。
5 D* A, T' o' L$ u9 [6 f
, v- x7 O) N4 h2 f0 B跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几年难多了& d; V, L; b5 a$ n0 W4 I

* Z& f. L0 r$ T

lawfirm 发表于 2018-10-8 09:57 PM; `; A$ I/ r6 E1 {0 ~- |
这个业务我这里暂时停止了。. b" }7 A2 @+ x& s; Q

& m8 N* E# A$ G9 \& J跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几 ...
6 b8 a! y' o6 O6 L' Z) u% s8 M' N: r
那这个可以自己DIY吗?想碰下运气!美国这边需要什么材料吗?中国的爸妈需要什么吗?

lawfirm 发表于 2018-10-8 09:57 PM
. Q. a3 J. F4 C1 E: h这个业务我这里暂时停止了。
, [4 i2 N6 y- M+ H( y
# J- Z4 \$ J# w+ C( U. ^跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几 ...

$ U2 k0 \8 T. p% T( h4 E! L家里亲戚子女公民申请父母移民都需要做豁免,豁免做下再去问话这样成功几率大吗,听说豁免时间最长得做一年半

得看你父母条件,有房有车吗?房几套?存款多少?这些是硬性条件,看的是你父母有没有能力到美国玩而且会按时回去。

需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各种资产证明收入证明医疗保险退休证明等等,另外你要注意的是,签证填写的任何材料,将来你入籍后申请父母要一致,否则会被指控签证欺诈,不是碰碰运气这么简单的。

lawfirm 发表于 2018-10-9 02:19 PM
. q( Q; H: u) \# j( Z" Q# b! U  t需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各 ...
. g3 _# h. F( a
申请父母移民需要提供父母几年的工作证明?像我这种当年留学签进来,但是已经忘了当时填的父母什么职业的人,不是头很大?

Joseph爸爸 发表于 2018-10-9 02:57 PM
8 u! e! O$ r2 F  S申请父母移民需要提供父母几年的工作证明?像我这种当年留学签进来,但是已经忘了当时填的父母什么职业的 ...
/ q# f# n2 J# F# u7 I9 O
五年,而且你申请F1的时候你爹妈的工作是不需要填写在DS-160上的,顶多是提供过父母资金证明,这个不留在记录上的,不是大问题。但如果你爸妈现在申请B2,这个信息是会在你以后申请他们绿卡时候核对到的。

lawfirm 发表于 2018-10-9 04:55 PM# O2 s3 m1 }+ L* F
五年,而且你申请F1的时候你爹妈的工作是不需要填写在DS-160上的,顶多是提供过父母资金证明,这个不留在 ...
, Q+ X- J& W3 [2 \0 F$ q3 o: s& i# b
谢谢郑帅。。

lawfirm 发表于 2018-10-9 02:19 PM) O% C" O$ q, ]9 j) \# H
需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各 ...
. R' S- _% a; U3 [" N4 L' r) N2 G5 M
谢谢,郑律师的回答,你那边什么时候恢复这个业务啊,还有我以前也是B1。B2进来的,找中介弄的,以后考公民会问这些吗?要是问里面的内容,都不知道他们怎么帮我填的?