88怡东楼-纽约唐人街

 找回密码
 注册
查看: 1719|回复: 10

申请父母探亲

[复制链接]
发表于 2018-10-8 21:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑律师你那边有做申请父母探亲吗?本人AS6,低收入,能申请父母探亲吗?谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-8 21:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个业务我这里暂时停止了。
) r# I" _; {3 I, c* _' m
( W  n5 b/ O; u! m跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几年难多了% ?4 [4 Q3 ^5 R' [$ S

7 b9 T, x4 E( H" X5 i
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-9 09:52:12 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-8 09:57 PM* {8 g) ~+ b# A$ R% f$ F
这个业务我这里暂时停止了。
# ^+ u% U0 B# y4 ^' Q% b( T  k) d
: {- ?7 S+ ~. b: P跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几 ...
3 f, P  u$ }6 h0 z# L+ M
那这个可以自己DIY吗?想碰下运气!美国这边需要什么材料吗?中国的爸妈需要什么吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 10:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-8 09:57 PM6 e' H0 c9 Q9 J, j. I6 @, t4 v# ?
这个业务我这里暂时停止了。
7 z( o- z1 l, k6 d3 [7 T
3 J( M- Q3 V" F* {6 `8 L9 A跟你是不是低收入无关,跟你父母的条件有关,而且现在B2真的很难签,比前几 ...
5 V# E9 V2 x# A
家里亲戚子女公民申请父母移民都需要做豁免,豁免做下再去问话这样成功几率大吗,听说豁免时间最长得做一年半
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 11:14:16 | 显示全部楼层
得看你父母条件,有房有车吗?房几套?存款多少?这些是硬性条件,看的是你父母有没有能力到美国玩而且会按时回去。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 14:19:23 | 显示全部楼层
需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各种资产证明收入证明医疗保险退休证明等等,另外你要注意的是,签证填写的任何材料,将来你入籍后申请父母要一致,否则会被指控签证欺诈,不是碰碰运气这么简单的。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 14:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-9 02:19 PM
2 o3 W8 @( d; ?( a4 ]) f$ [  p0 [需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各 ...
/ s' M5 e+ Q' t
申请父母移民需要提供父母几年的工作证明?像我这种当年留学签进来,但是已经忘了当时填的父母什么职业的人,不是头很大?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 16:55:11 | 显示全部楼层
Joseph爸爸 发表于 2018-10-9 02:57 PM: f3 B- x; v$ w8 ~, z' [' f
申请父母移民需要提供父母几年的工作证明?像我这种当年留学签进来,但是已经忘了当时填的父母什么职业的 ...

! L' R7 z# f' J3 c6 V' I五年,而且你申请F1的时候你爹妈的工作是不需要填写在DS-160上的,顶多是提供过父母资金证明,这个不留在记录上的,不是大问题。但如果你爸妈现在申请B2,这个信息是会在你以后申请他们绿卡时候核对到的。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 19:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-9 04:55 PM  w: V* o: I6 [0 _3 A0 d; ]
五年,而且你申请F1的时候你爹妈的工作是不需要填写在DS-160上的,顶多是提供过父母资金证明,这个不留在 ...
) q1 A% Q4 s& O7 E- D- ^
谢谢郑帅。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-10 00:06:21 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-10-9 02:19 PM
0 {8 u: v2 W8 D需要的材料根据你父母情况的,基本上来说就是你这里提供绿卡、邀请信、出生公证、户口簿,你父母这里提供各 ...

6 M) P1 I! q1 ~$ h" l8 o, f谢谢,郑律师的回答,你那边什么时候恢复这个业务啊,还有我以前也是B1。B2进来的,找中介弄的,以后考公民会问这些吗?要是问里面的内容,都不知道他们怎么帮我填的?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|88怡东楼论坛-纽约华人网站

GMT-4, 2018-10-21 02:39 AM , Processed in 0.068758 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表