88怡东楼-纽约唐人街

uber eat

什么是uber eat?好用吗,有额外收店家费用?还是只是收买家的费用?

买家收5元快递费

店家据说收30%的销售额

餐厅业主付35%费用, 顾客还要付$5送餐费! 整体来说,加ubereat 不赚钱, 只能当作广告宣传。 尤其是家庭外卖店, ubereat 有时会产生更坏的影响! 只能说 各位老板自己计算好利润, 不要一味跟风, 别人可以做不代表你也可以做!

正解  发表于 2018-5-15 05:43 PM

在 ubereat  order 上另外再加上35%餐价

doordash 对商家是免费的。

danny 发表于 2018-5-15 10:17 PM
doordash 对商家是免费的。

如果我没听错记错的话, 我哥上个礼拜才跟doordash 询问过, doordash 要餐馆付30%。

uber eat 35%佣金里包括了sales tax!
doordash 我没跟他们详细谈过, 不清楚.

tdong 发表于 2018-5-15 11:20 PM
如果我没听错记错的话, 我哥上个礼拜才跟doordash 询问过, doordash 要餐馆付30%。

uber eat 35%佣 ...

我现在的buffet每天可以接3-5单,完全免费。

danny 发表于 2018-5-15 11:42 PM

我也在观望中, 如果免费的话, 那doordash 应该算最好的一家了。 我联系doordash 试试。

其实如果Uber他们抽10%左右的话, 还是可以接受的。

可能餐馆营业额也有影响吧, 小外卖店餐馆或许要抽commission, 大餐馆免费吧。

danny 发表于 2018-5-15 11:42 PM

暂时的。2-3个月继续的话要签合约25% 抽,包括信用卡费用3% ,每个礼拜出张支票。

天上 发表于 2018-5-16 11:12 AM
暂时的。2-3个月继续的话要签合约25% 抽,包括信用卡费用3% ,每个礼拜出张支票。

司机来拿餐用他们公司信用卡付,每次结清。