88怡东楼-纽约唐人街

等庭期间 家人病重 是不是不能回去

不是主申请人,目前等上小庭中,家人在大陆病重,不医生说只有1-2月时间了。当时在美滞留(从入境开始算)已经超过一年多一点,然后随着家人案子递上去的。这种情况能办回美纸什么的吗? 真的好揪心,好想不办了就回去算了,但是其他家人又在美国 真的天天在哭

能回去那就是有身份了

唉…………

即使能回去   再来就难了

家人重病,还是回去吧,身份怎么说也不可能有家人重要吧

家里条件好,不是偷渡来了,就回去见最后一面,偷渡来的。就看你自己了,来美国很多人都面对过这个。早一点,晚一点罢了

你想想你回去了难道你的家人就能好了吗?你只是回去多陪陪他罢了,觉得自己心里能有个安慰。但是你的日子还要过啊。如果你回去了他能好,那你就回去。但是你回去也决绝不了问题,反而让你的家人更加担心你。你现在逾期滞留了,估计再来是不大可能了吧。很多事情都是很无奈的,不是你自私,而是你无能为力。

视频吧只能这样了,

zhaovsxia5201 发表于 2018-5-11 09:07 PM
! d: ~* l2 g& Q" c7 O' M家里条件好,不是偷渡来了,就回去见最后一面,偷渡来的。就看你自己了,来美国很多人都面对过这个。早一点 ...

3 M& ~# w3 X& \  v( c. O- d不是偷渡来的,B2签证过来的。因为不是主申请人,不知道现在有没有什么政策可以办理回去再过来呢?他们办的回美证是什么呢?

tendy 发表于 2018-5-11 10:17 PM
* v. Y7 r7 e# l( p$ @2 R你想想你回去了难道你的家人就能好了吗?你只是回去多陪陪他罢了,觉得自己心里能有个安慰。但是你的日子还 ...
+ ~+ n: v6 `* h2 H9 R
我不知道回去他能不能好,但是我知道我不回去我会内疚后悔一辈子。
+ p& N0 k' }+ \' J1 l8 g如果我只有一个人,我会毅然决然回去,不管什么以后。* L4 t% |2 c& w. p
因为我不是主申请人,我面临的是家人之间的选择,如果我回去了回不来,我不知道什么时候再能见到美国的家人了,而自己前途未卜,也是一种折磨。