88怡东楼-纽约唐人街

怎么办

上个月去美国银行存钱 钱放进去 因为很慢 以为atm机器卡住了 我就按了取消 想重新存 结果没想到只退回来一部分钱 其他的钱被吞了 也没有到账 问怕工作人员 打了电话 问我被吞了多少钱 他们先给我临时的钱 等他们调查清楚再决定 结果等了10天 收到信说atm机器里找不到我存的钱 要把之前临时给我的钱收回去 麻痹 又打电话 对方调查结果就是这样 他们也没办法 我去啊 我去你们银行存钱 钱没了 你们就一句没办法就完事了?大家有没有类似的经历 求支招 拜托了

我和你一样的经历,但是我是大通银行,我存300多进去,结果被吃了一半。。工作人员给了我500,说调查完多退少补,结果他们可能嫌调查麻烦,最后不了了之了。。

我有一个朋友也被美国银行吃过,后来他的遭遇和你一样,她后来搬出警察,律师,法院都没用。。后来她果断不用美国银行了。。

Joseph爸爸 发表于 2018-5-11 03:17 PM
我有一个朋友也被美国银行吃过,后来他的遭遇和你一样,她后来搬出警察,律师,法院都没用。。后来她果断不 ...

都没用啊?卧槽 要真是这样 我也彻底拉黑boa

我之前也被美国银行吃过800不过后来全部退我了

请叫我虎纠痒! 发表于 2018-5-11 08:38 PM
我之前也被美国银行吃过800不过后来全部退我了

我也被美国银行的ATM吞过,后来也是补给我了

lium 发表于 2018-5-11 10:13 PM
我也被美国银行的ATM吞过,后来也是补给我了

他们大概调查多久会补回来啊?

sunny 发表于 2018-5-12 01:08 AM
他们大概调查多久会补回来啊?

我感觉你应该和我那朋友一样,都是遇到了不好的银行经理。。

点够背......

说明美国银行的机器真上道!真正为银行赚钱的好机器