88怡东楼-纽约唐人街

有朋友地铁逃票被抓

我有个朋友在地铁7号线逃票,罚100美金,有看ID,有在ipAD上面不知道查什么,后来有开个罚单,要不要上廷。对考公民有影响吗?请律师回答下。

这种事情好意思问

轻则递解,重则社区劳教再递解。人活好好的干嘛要逃票,只有2.75。逃大点不是更刺激

他说事情有点复杂的,我朋友一直刷地铁卡,刷不进去,是在地铁门口有个人把紧急门口开起来,叫我朋友从那个门进去,然后拐角处有个便衣边打电话抓的。

入籍面试的时候肯定有影响啊,

没有打手模,也有影响吗?就只开罚单的。

星空下 发表于 2018-5-10 04:54 PM7 X0 ?$ D) R5 S+ b: E
没有打手模,也有影响吗?就只开罚单的。
9 n( B' h: y7 t7 }2 J6 ]6 f; h+ ?' U. \1 c
你都说了看ID。轻着上庭,重着遣返。& j. C9 A* k+ X
这种事情好意思问。. R; c% `3 b1 z9 E, o4 W
没看报纸经常报道谁谁谁逃票,无法申请绿卡?

看着楼上几位的回复, 真替楼主捏了把汗!  个人意见, 这就跟你开车超速吃罚单一样平常。 合法身份又不是非法移民! " {) g& b$ K4 S: |5 E' h
" P. j3 E# b6 q& \! @' L: @
罚单如果可以上庭就去上, 没有就付钱!!

tdong 发表于 2018-5-10 05:49 PM
8 W) a& N/ s& J5 a看着楼上几位的回复, 真替楼主捏了把汗!  个人意见, 这就跟你开车超速吃罚单一样平常。 合法身份又不是 ...
3 J$ Z( k: _- D9 h
跟卖淫同一级别,关乎道德伦理........不止超速这么简单,跟酒驾有的拼

超速只是交通违规吧,酒驾和逃票是触犯法律了。 我读书少 不要骗我。