88怡东楼-纽约唐人街

上庭结果

上庭完 法官都是直接给结果吗 还是都要结经过等结果这步骤啊?

你没问你律师是赢还是输还是延庭

80%情况下当庭给,延期给的可能性一般是因为申请人指模没clear,或者案子比较复杂法官有点摇摆要想一想,或者检察官比较凶当庭判赢会上诉。你如果不确定有没有当庭给结果,可以在开庭24小时后用800电话查询

lawfirm 发表于 2018-5-7 06:51 PM
7 U1 O: j* i( D# }2 ?9 n80%情况下当庭给,延期给的可能性一般是因为申请人指模没clear,或者案子比较复杂法官有点摇摆要想一想,或 ...
" ]; U3 D4 r1 i+ f* D
我这个检控官还挺凶的…法官也很严啊…通知我两个月这样子拿结果…明天查电话的话可以查到吗

他都说两个月后拿结果了那明天就没办法查了吧

realzzzz 发表于 2018-5-7 07:04 PM3 z: y& o: X7 q9 ~! [
我这个检控官还挺凶的…法官也很严啊…通知我两个月这样子拿结果…明天查电话的话可以查到吗
% a* r+ s; r0 B- ^7 ]2 G! o

0 N: S, M( u: b是说两个月之内寄给你还是说两个月后几月几号叫你去法院拿结果?如果前者800就查不到上庭日期了,如果后者,明天就能查到系统里报下次上庭几月几号

realzzzz 发表于 2018-5-7 07:04 PM7 ?  |, g; T# q" k( K- w" H! t& ]
) N+ t1 K  e( ?7 U* o1 f4 Q
你是哪个法官?

realzzzz 发表于 2018-5-7 07:04 PM
1 ~/ ^% J& `( ?0 D我这个检控官还挺凶的…法官也很严啊…通知我两个月这样子拿结果…明天查电话的话可以查到吗

5 F! h3 g* w: }( t5 Q( z是哪位法官         

lawfirm 发表于 2018-5-7 07:25 PM
, `, K" y% Y8 q/ O, s2 r是说两个月之内寄给你还是说两个月后几月几号叫你去法院拿结果?如果前者800就查不到上庭日期了,如果 ...
% B4 K+ G, y7 D. L. N7 O  }
后者!!外州的法官 我也不知道叫什么…我律师说很严 100过6个这样子…

lawfirm 发表于 2018-5-7 07:25 PM: D0 t: j' X0 A: i
是说两个月之内寄给你还是说两个月后几月几号叫你去法院拿结果?如果前者800就查不到上庭日期了,如果 ...
$ H9 }2 k, [5 p1 {8 ?- a/ V
后者还要上庭啊啊?问题是我已经上完庭了啊……