88怡东楼-纽约唐人街

面试之后被告知回去等信

今天去考公民面试 个人问题问了好久 特别是我在纽约做工 却住在纽约 考官就揪着这个问题问了很久 然后考完历史问答题之后就说让我回家 说结果他们会寄信给我 本来想问考官大约什么时候可以寄信给我 但是看见她整个过程都是黑着脸对我 所以就没有问 请问各位大神与郑律师 这种情况正常我多久会收到信  ?会让我过吗? 还是要我补材料? 如果不过 是不是要我重新再考? 可是今天她给我的信上面写着我的英语跟历史考题pass了
9 y4 _0 ]% g" b7 [5 s8 r

背景调查, typical.....

lawfirm 发表于 2018-4-16 06:55 PM4 e1 R+ \, ]8 U( K5 ^5 v# H* ]
背景调查, typical.....

- P5 K7 L. s/ U3 b& @( e7 c& ?" O正常这种情况需要调查多久 地址这种情况严重吗?

媚眼如丝 发表于 2018-4-16 07:18 PM2 _* _: D' y. d. u# A
正常这种情况需要调查多久 地址这种情况严重吗?

2 p/ x! V& ]2 w0 A你在外洲上班,住纽约吧,看你发的,纽约上班,住纽约,有什么问题

低调 发表于 2018-4-16 07:46 PM
# q) r$ \% J% ^5 H6 V9 D0 E( R你在外洲上班,住纽约吧,看你发的,纽约上班,住纽约,有什么问题
6 _& Y( B0 U# i$ {  i
今天都郁闷的糊涂了 是纽约上班报纽约的税 住外资

媚眼如丝 发表于 2018-4-16 07:48 PM
' N: Y8 A# t/ Z% N4 Y% r. u  e今天都郁闷的糊涂了 是纽约上班报纽约的税 住外资

8 x2 ?0 N9 H( p& V- B那你在外洲考试,人家正常都会问你的,

这种事情很正常。楼主了宽心

媚眼如丝 发表于 2018-4-16 07:48 PM+ l0 w* ?# R( Z# T8 J7 _0 W* C+ [
今天都郁闷的糊涂了 是纽约上班报纽约的税 住外资
+ K& G/ \8 U% A- j& E
版上的cheany和你一个情况

更新了 总算是好消息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢各位