88怡东楼-纽约唐人街

移民局的效率

在這裡來吐個槽,我是綠卡身份申請配偶,配偶現在在大陸,遞交申請馬上2年了,一年多的時候130都還沒批,後來找鄭大做了催辦令,結果是移民局的辦事員把我配偶狀況搞錯,就放到那裡不管,後來鄭律師幫我給檢查官更新了情況,移民局直接批了,按移民局給我的信來說我的資料6週會轉到國家簽證中心,又等了2個月沒有任何消息,我聯繫簽證中心,又是格式恢復說沒有收到移民局轉來的資料,可以聯繫但是沒有具體時間答复,又等了一個月,我自己又在移民局網站做equest,最後移民局網站是這個顯示,各位大哥有知道這是什麼情況了嗎?
' O7 c$ T; O/ s; R0 q7 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我前段时间还想联系你来着,你案子都转到NVC了,排期到了就该叫你老婆去广州了吧

130超慢,我等了1年4个多月才拿到批准。下面等着交opt延期再交485

lawfirm 发表于 2018-4-16 04:55 PM
6 R3 M7 }  l3 T7 U; a+ m. [我前段时间还想联系你来着,你案子都转到NVC了,排期到了就该叫你老婆去广州了吧
( V( k0 X* c7 Z9 t  d6 ~
這樣我就放心了,謝謝鄭律師了!

从16年5月递交申请,到18年11月28日到广州面谈通过,两年半的时间,终于过关,在此期间移民局因为把我配偶的状况搞错,把我的案件搁置一边,还好找郑律师帮我做了催办令,逼着移民局把我的案件调出来重查,要不然可能今天还在黑洞,再次感谢郑律师!

mails 发表于 2018-11-29 12:10 PM: w; [, b$ G9 E" {1 x
从16年5月递交申请,到18年11月28日到广州面谈通过,两年半的时间,终于过关,在此期间移民局因为把我配偶 ...
8 N' x4 U( _; \; K* Z- e: B
终于搞定啦,恭喜你!转眼四年了,你也快考公民了吧?

lawfirm 发表于 2018-11-29 12:31 PM' M. `( v) o; K, ~- x
" }. _' D) W* h! {
是的啊,希望最后这一关也顺利通过,过段时间来找郑律师填表

lawfirm 发表于 2018-11-29 12:31 PM. t8 w5 o  z1 E! K3 W

5 \" s6 k2 X$ E! ~% U- f1 R( i6 o好像我记得有案例 庇护家属绿卡前 主申请人如果入籍的话,那配偶和子女的绿卡申请条件就不存在了

dddyddd 发表于 2018-12-3 01:18 AM
8 H+ c9 l  X3 @+ E好像我记得有案例 庇护家属绿卡前 主申请人如果入籍的话,那配偶和子女的绿卡申请条件就不存在了

O+ n9 w. N$ s" q) w% W人家申请的是130,不存在这个问题