88怡东楼-纽约唐人街

移民局的效率

在這裡來吐個槽,我是綠卡身份申請配偶,配偶現在在大陸,遞交申請馬上2年了,一年多的時候130都還沒批,後來找鄭大做了催辦令,結果是移民局的辦事員把我配偶狀況搞錯,就放到那裡不管,後來鄭律師幫我給檢查官更新了情況,移民局直接批了,按移民局給我的信來說我的資料6週會轉到國家簽證中心,又等了2個月沒有任何消息,我聯繫簽證中心,又是格式恢復說沒有收到移民局轉來的資料,可以聯繫但是沒有具體時間答复,又等了一個月,我自己又在移民局網站做equest,最後移民局網站是這個顯示,各位大哥有知道這是什麼情況了嗎?
* ]  b; I0 e7 F( @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我前段时间还想联系你来着,你案子都转到NVC了,排期到了就该叫你老婆去广州了吧

130超慢,我等了1年4个多月才拿到批准。下面等着交opt延期再交485

lawfirm 发表于 2018-4-16 04:55 PM5 P; s/ H: [( I
我前段时间还想联系你来着,你案子都转到NVC了,排期到了就该叫你老婆去广州了吧

) s! ]5 D  h) n- u這樣我就放心了,謝謝鄭律師了!