88怡东楼-纽约唐人街

关于美国信用卡账单的。

我十三号在app上付了信用卡的账单。。今天手贱忘了又付了一次账单。。银行扣了我两次钱。后面系统会自动还给我吗?不过两次钱数字不一样。因为后面一笔几块钱的过了pending...

没事的,多付的钱,会存在信用卡里,会和这个月的消费抵消掉

多付的钱会让信用卡里显示负数 银行欠你的钱。如果你次月没使用信用卡超过三个月 会自动返还到你付款的账户 要么就是寄支票出来。  继续使用的话 多付的钱会抵掉账单的数额。

我以前也有过,第一次是还银行信用卡,第二次有还是银行欠你钱

付两次没事,但是你要注意如果你的支票帐户可以透支的话,要小心付两次之后你的支票帐户要有足够多的钱不要变成负的了。支票账户变成负的没及时发现的话,一天要扣几十块钱。。

Joseph爸爸 发表于 2018-4-15 03:02 PM
付两次没事,但是你要注意如果你的支票帐户可以透支的话,要小心付两次之后你的支票帐户要有足够多的钱不要 ...

我以前就是被chase罚了500多。就是支票账户买了一个东西就透支了几毛钱,我以为钱不够就自动decline了,没想到他是透支了。那个时候也没有电脑,后来接到银行电话,500多啊。

tendy 发表于 2018-4-15 10:09 PM
我以前就是被chase罚了500多。就是支票账户买了一个东西就透支了几毛钱,我以为钱不够就自动decline了, ...

同是天涯沦落人啊,我是美国银行信用卡付两次支票账户透支了2个星期才发现。美国银行最恶心了,其他的银行用支票账户给信用卡还款以后,支票的钱立马被扣走,然后信用卡明细里有一个pending.美国银行的付完以后,既不马上从你支票账户扣钱,信用卡明细也没有pending。第二天才会显示。。但是你在付的那天根本不知道你付成功了没有,想查都没地方查。我老婆有一次就以为是没付成功,结果连付3次,信用卡变成负的银行欠我2000多。