88怡东楼-纽约唐人街

绿卡打指模

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑大问下.绿卡指模打完后有什么收据吗?谢谢5 p. {9 ~8 ^' c# T7 q2 F

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是收到申请就给收据 再通知你打指模吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
didizhao 发表于 2018-4-13 09:52 AM
$ A1 ]" O0 Q" l% i: s) x不是收到申请就给收据 再通知你打指模吗?

4 K" a) r0 p* a5 t9 r打完指模后.还有收到什么收据吗

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打完指膜,工作人员不是会在你的通知单上盖上个大红印?留着那张就好了。没有东西再寄给你。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没有收据,就绿卡指模单上给你盖章证明你打过了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那绿卡打指模后只是需要等待了吗?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HIGHER 发表于 2018-4-14 01:33 AM- v- S/ a4 V7 ^9 ?" @* ?
那绿卡打指模后只是需要等待了吗?
9 [( e9 `# n; z9 C
是呀.指模打完.指模单上盖个印.然后就是等了.

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cs3505 发表于 2018-4-14 02:47 PM) m  u  \1 j+ g
是呀.指模打完.指模单上盖个印.然后就是等了.
% X' ]# ^, J$ J3 r/ c; u
好的谢谢阿...大体需要多久阿,以前的等待时间和现在大概多久...

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我记的郑大说过大体时间就是,三个月到五年不等

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
HIGHER 发表于 2018-4-14 05:30 PM- ]3 Z5 i" I5 t; X7 D4 _
好的谢谢阿...大体需要多久阿,以前的等待时间和现在大概多久...

( S* \9 I  R+ J* [1 ?三五个月到三五年都有,看运气。感觉这个问题是88论坛最没营养的问题,没有之一。却一直有人在问。