88怡东楼-纽约唐人街

上庭咨询

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈们:大庭上完通过的话,能拿回放在移民局里的材料么。包括身份证,户口本等材料么。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都在律师楼

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
长乐人在pa 发表于 2018-4-12 07:24 PM
$ [  ?! q+ \+ m/ I( U, n都在律师楼

7 t: B$ i: r% k- g4 r9 ]$ `2 P上完庭后,直接到律师楼拿就可以了么。前天我问律师楼他们说拿不回来的。放里面做存档什么的。吓死我了。
( y) T( S1 d, }+ w

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
照说原件移民局是不会收走的,但是,有些律师很蠢地去把申请人原件提前交给移民局,然后就肉包子打狗了.....

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-4-12 08:36 PM0 t* a$ v2 y) A! `4 x5 a# J% l
照说原件移民局是不会收走的,但是,有些律师很蠢地去把申请人原件提前交给移民局,然后就肉包子打狗了.... ...
- J; S. i# n1 U" G
我那身份证原件是在被抓的时候已经提交了。最怕到时拿不回来。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2018-4-12 08:36 PM( V% k! z) c- ?% F' r5 P* N) U
照说原件移民局是不会收走的,但是,有些律师很蠢地去把申请人原件提前交给移民局,然后就肉包子打狗了.... ...
& _# p" U* f' k& ?3 n
郑律师你好,我问一下,我当初上庭赢了后想拿回原材料,律师楼说材料都在移民局。
, N' Y0 @+ n+ ^& `离现在已经有六年了,现在还可以拿回材料吗?
+ r8 |( H5 P! g2 a# Z) h' w+ j4 N你这边可以做拿回我材料吗?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你说的对 发表于 2018-4-12 11:39 PM
' F1 R' x- H$ B4 G# e0 x+ u# U! a+ ^郑律师你好,我问一下,我当初上庭赢了后想拿回原材料,律师楼说材料都在移民局。
4 |1 T8 h3 A; E  \' b% B) _离现在已经有六年了, ...
' k' Z( d- r. a: h. N
可是尝试,但基本上是拿不回来了。. N9 g) |4 r' ^

1 `- r8 ?6 C8 e2 a6 f; S我就搞不懂为啥这么多律师都喜欢把客户原件交上去,我这么多年从来都是原件当庭给政府律师看,看完了还给客户,政府律师都没意见的。

我当时也是原件拿不回来,只还给我复印件

郑大要拿回原件,需要什么材料吗?费用多少

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
you9573 发表于 2018-4-13 11:31 AM: g# ~% o8 c% @) Z7 Q4 w; j
郑大要拿回原件,需要什么材料吗?费用多少
& H4 t  V* i$ o/ r2 u
给你去移民局file拿回原材料的申请,移民局不收费,律师费也就一点点(小几百块)但问题是能不能拿回来没保证,移民局经常是跟你说cannot locate.