88怡东楼-纽约唐人街

上庭咨询

各位前辈们:大庭上完通过的话,能拿回放在移民局里的材料么。包括身份证,户口本等材料么。

都在律师楼

长乐人在pa 发表于 2018-4-12 07:24 PM0 H9 Z2 S* d' a4 f# f/ m
都在律师楼

+ w, L  z# F. \0 A. G上完庭后,直接到律师楼拿就可以了么。前天我问律师楼他们说拿不回来的。放里面做存档什么的。吓死我了。
8 `8 X0 H. g4 p+ W: x

照说原件移民局是不会收走的,但是,有些律师很蠢地去把申请人原件提前交给移民局,然后就肉包子打狗了.....

lawfirm 发表于 2018-4-12 08:36 PM
3 r" X" d* W6 e# i% ?& A% z% N4 x, u照说原件移民局是不会收走的,但是,有些律师很蠢地去把申请人原件提前交给移民局,然后就肉包子打狗了.... ...
6 a6 r. f  R) C1 K5 Q
我那身份证原件是在被抓的时候已经提交了。最怕到时拿不回来。

lawfirm 发表于 2018-4-12 08:36 PM
1 A  m* i$ Z6 C* K照说原件移民局是不会收走的,但是,有些律师很蠢地去把申请人原件提前交给移民局,然后就肉包子打狗了.... ...

; e" S/ u" A0 z8 n: S5 G郑律师你好,我问一下,我当初上庭赢了后想拿回原材料,律师楼说材料都在移民局。3 x0 X" W' Z! O1 z9 X
离现在已经有六年了,现在还可以拿回材料吗?
- @$ {# V) F: E2 R/ G& i你这边可以做拿回我材料吗?

你说的对 发表于 2018-4-12 11:39 PM; L( F8 K* A1 ^8 H! F4 p9 G
郑律师你好,我问一下,我当初上庭赢了后想拿回原材料,律师楼说材料都在移民局。5 q# t8 L" k7 s  c
离现在已经有六年了, ...

5 g; X+ t: k. q- J9 O可是尝试,但基本上是拿不回来了。1 r: a" y0 B, x) l- S

- `! B8 P, g8 ?, }+ W2 B6 ~, @5 j6 c我就搞不懂为啥这么多律师都喜欢把客户原件交上去,我这么多年从来都是原件当庭给政府律师看,看完了还给客户,政府律师都没意见的。

我当时也是原件拿不回来,只还给我复印件

郑大要拿回原件,需要什么材料吗?费用多少

you9573 发表于 2018-4-13 11:31 AM( o& \; @9 C" B5 l; J
郑大要拿回原件,需要什么材料吗?费用多少
: e' c" r. H3 I& D! @5 m
给你去移民局file拿回原材料的申请,移民局不收费,律师费也就一点点(小几百块)但问题是能不能拿回来没保证,移民局经常是跟你说cannot locate.