88怡东楼-纽约唐人街

刚来美国担保人问题

郑律师打扰下 我一个亲戚昨天刚来美国被抓 蛇头说叫我担保 但我绿卡才拿8个月  报税3口人也才1万2  请问做担保人有什么问题吗  我6月份还有回国 做了担保人的话进来美国会问这些吗  还有我亲戚担保出来后转到你那 接这种案子吗 谢谢6 p! n- W0 c/ M+ x

入境被抓担保跟收入无关吧?你只要保证你亲戚不逃庭就好了

lawfirm 发表于 2018-4-12 07:06 AM! o" M2 a! s+ u% j' B
入境被抓担保跟收入无关吧?你只要保证你亲戚不逃庭就好了

' f0 D! ^% D0 l3 A, f我记得这个担保是需要公民的吧?

lawfirm 发表于 2018-4-12 07:06 AM
# B0 s) O, L3 b入境被抓担保跟收入无关吧?你只要保证你亲戚不逃庭就好了
* N5 e8 h0 t% v' S( V$ m3 A
那担保需要公民吗  保出来你那接收这类案子吗

只要美帝境内,老大都接吧,不过最好是纽约的。

2016美猴王 发表于 2018-4-12 08:23 AM
4 j, t5 T5 d, f) k那担保需要公民吗  保出来你那接收这类案子吗

% ~  a# X3 n, c2 _7 ^: Z不要公民。绿卡即可

2016美猴王 发表于 2018-4-12 08:23 AM
3 l4 H! X; Y6 e) K  W那担保需要公民吗  保出来你那接收这类案子吗

* ]( O7 k8 V. U& S& ~担保可以绿卡的吧。我刚接了个案子,德州偷渡进来的,他哥哥绿卡担保出来的。
2 X4 U8 i+ f5 D# P; T+ w
( h* H' Q' Z; ]: d放出来后可以来找我,我帮他做后面的转庭和上庭。

流浪海外 发表于 2018-4-12 08:55 AM. }3 i( r# d9 }$ d: Q: Q# w. ^
不要公民。绿卡即可
) L, s/ ~5 q4 ?" w1 Z* O
对,上庭担保和经济担保绿卡或者公民都可以

lawfirm 发表于 2018-4-12 09:04 AM% T4 Z3 e- P" O5 L
对,上庭担保和经济担保绿卡或者公民都可以
. V5 O# J6 E2 z0 }4 s! {- a8 H
我记得有那种担保公司,我一个朋友,酒驾被逮捕了,找当地担保公司帮你交保费,等案子结束后,他们收取保释金的百分之十。

诸葛孔明 发表于 2018-4-12 09:19 AM
9 A6 o! n7 ^# G我记得有那种担保公司,我一个朋友,酒驾被逮捕了,找当地担保公司帮你交保费,等案子结束后,他们收取保 ...
+ q' L* m& A# ^
你担心多了,入境被抓,只有credible fear interview没通过的人,没有交不出保释金的人。这些人在美国的关系网强大到你不能想象,可能半个村或者初中班里90%的人都在美国。