88怡东楼-纽约唐人街

tlc保险

请问  现在tlc半保一年大概多少钱?  车子还供着贷款  能买半保吗?有风险吗?

没供完要全保

纽约TLC保险没有全保,只有半保,具体多少钱每个人可能有些许不同,没有扣分等原因正常一般3700左右。
很多挂TLC车牌的车辆贷款还没供完,也只购买TLC保险。
如果你想要购买全保,则需另外购买一份保车的保单,因为是商业车辆,保费也比私家车贵。
如果是新车,建议购买TLC保险+保车的保险,大约每年5500起步(具体咨询TLC保险经纪)
保险费用可以年终抵税。
PS:我是本田奥德赛7座TLC保险+保车今年费用5700.

我的Tlc保险一个月320,车保1800一年

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
陈晓晨 发表于 2018-4-11 05:55 PM
纽约TLC保险没有全保,只有半保,具体多少钱每个人可能有些许不同,没有扣分等原因正常一般3700左右。
很多 ...

谢谢  刚买了tlc保险 一年是3700  保险代理说 等我正式开uber时 再买车保就行  我就是开的16年的camry   也犹豫  不太想买  毕竟车也不贵  

阿man 发表于 2018-4-11 07:25 PM
我的Tlc保险一个月320,车保1800一年

谢谢。。。。。。

陈晓晨 发表于 2018-4-11 05:55 PM
很多 ...

请问  保险抵税是说 我假如今年全保一共5000  报税时就能减5000的1099吗??谢谢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

保险开销可以抵税(无论全保还是半保,与开车相关的收据都可以保留,比如手机费,修车,保养,过路费,制服费,工作餐,加油,罚单律师费等等。“除了罚单不能抵税”)另外正式开工前,建议多向给你邀请码的朋友请教如何运作app以及需要注意的细节。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
陈晓晨 发表于 2018-4-14 09:01 PM
保险开销可以抵税(无论全保还是半保,与开车相关的收据都可以保留,比如手机费,修车,保养,过路费,制服 ...

谢谢…………