88怡东楼-纽约唐人街

关于面试时间

刚刚在网上看了连n400的面试等待时间都被延长了。请问下。超过预测时间才可以做催办令吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

德州的催办令要找德州当地的律师或者有德州某区联邦法院执照的律师做。

现在考公民要这么久??

ocean 发表于 2018-4-10 04:27 PM- U& ~% J. l! f7 G" z
现在考公民要这么久??

) V  x4 ^" E$ D% M$ ~& a; T3 O估计是出事律师楼或者黑洞大户家的案子吧,否则没那么慢

lawfirm 发表于 2018-4-10 04:40 PM
9 g( z1 M0 z- U+ E3 z4 w1 b/ g估计是出事律师楼或者黑洞大户家的案子吧,否则没那么慢

3 N) @( g9 Z5 o, W是要超过它们的处理时间才可以做催办令吗?要搬去纽约住3个月才可以找你做催办令吗?面试也会在纽约吗?谢谢

唯一w2013 发表于 2018-4-10 05:05 PM  b8 E3 Y& m* @0 I! ]& i) r  G
是要超过它们的处理时间才可以做催办令吗?要搬去纽约住3个月才可以找你做催办令吗?面试也会在纽约吗? ...

, g; k7 u/ D, y8 F. e1 `1 Y肯定要超过处理时间,而且我觉得要平均处理时间再加半年才比较安全,否则被强行撤诉浪费钱了不是

lawfirm 发表于 2018-4-10 05:50 PM
' T8 `- U: M6 j; G% C, c$ _肯定要超过处理时间,而且我觉得要平均处理时间再加半年才比较安全,否则被强行撤诉浪费钱了不是

. ^" N0 A8 y& z, ?3 Y) V谢谢。催个面谈还要等两年以上。也是醉了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
考公民也要催办了?请问是出事律师楼吗?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
janeinnyc 发表于 2018-4-15 09:08 AM: g# O& r2 g* m3 w4 G9 A
考公民也要催办了?请问是出事律师楼吗?

) O% @) v. z8 F8 x0 S- g( M那些出事律师楼早期顺利拿到绿卡的人,现在考公民都被堵住了,陆续已经有人开始做入籍催办令了。不过我是觉得你没机会二进宫了