88怡东楼-纽约唐人街

有些移民中介跟流氓一样

继上次说的最近很多出事律师楼的人收到绿卡预备拒绝信,很多人的指控理由之一就是组织逮捕没交代,住址和工作交代得不详细,有人收到信就去问原来填表的移民中介/旅行社为何不给他们好好填,态度好点的中介跟你道个歉但也没法承担责任,态度差点的中介百般抵赖说是客户自己当初没讲清楚,今天听说一个极品移民中介,不仅不承认错误,还打电话威胁申请人说“如果你敢给移民局回信把责任都推给我,我就给移民局写信说你案子全部都是造假的,让你不仅绿卡拿不到,A5卡都被取消,让你全家都递解出境。” 哈哈,好像移民局和法院是这个中介开的哦。
( |3 ?( }+ J: a% t
6 i, a9 ]* v$ G# L3 L, l& G这就是150块绿卡填表的中介能提供给你的服务,光脚的不怕穿鞋的,反正中介没律师执照,耍起流氓来当然比律师楼更肆无忌惮。: I1 I+ B2 ^5 H' w" H) H

d6 p& Z! j8 M8 Z$ Q

我就是深受其害的过来人 后来想想以我的英文只要使用Google 研究几天比他们强上 不止一个珠穆朗玛峰 这些烂人 简直是坑人的渣渣

哎呀当时是我姨姨介绍的 跳进这个死坑 多花了近5倍的钱

郑律师,我真心想知道,遇到这样的中介能怎么办。。。

davidquan 发表于 2018-4-9 11:42 AM8 G: K; a0 y) p9 |+ X
郑律师,我真心想知道,遇到这样的中介能怎么办。。。

F1 U% g+ Y$ o你说在中国医院看病出了医疗事故,医院是更怕你找律师还是更怕你找医闹?

是啊,为什么找中介呢? 上庭还不是需要律师。难道就为了面谈碰碰运气?

成飞扬 发表于 2018-4-9 11:50 AM. n+ K- _0 F+ v6 ~6 w9 y
是啊,为什么找中介呢? 上庭还不是需要律师。难道就为了面谈碰碰运气?
% H& s3 n- B% w
填绿卡表格,找律师楼几百块,找中介150,很多人当然想找便宜的啦。: V! ~8 x5 Y9 {$ j( U1 [( x
, k" ^) e$ d* O; a7 ?
我看到这么多预备拒绝信,越来越觉得现在填绿卡表格比上庭更难,稍一不小心绿卡被拒,上庭的钱等于都白花了。

原来是绿卡表格。这么重要的事找中介只是为了省几百,只能说因小失大,贪小便宜吃大亏。

成飞扬 发表于 2018-4-9 11:57 AM5 U* X% P- X% T+ G
原来是绿卡表格。这么重要的事找中介只是为了省几百,只能说因小失大,贪小便宜吃大亏。

/ f) A  o  }0 `4 @& z因为很多人都有个错误的想法,觉得上庭过了,绿卡没道理不批。但是移民局越来越严格,太多人上庭容易过,绿卡难拿,不仅是出事律师楼,我前几天看到一个非出事律师楼的人绿卡表格填写错误,补材料时移民局又认为“缺乏真诚”,绿卡被拒。

lawfirm 发表于 2018-4-9 12:16 PM$ Q2 K/ s' e2 E0 R" p% U
因为很多人都有个错误的想法,觉得上庭过了,绿卡没道理不批。但是移民局越来越严格,太多人上庭容易过, ...
7 {/ ^+ \: D$ v
他奶奶的,现在申请绿卡跟搞对象似的,非诚勿扰。估计移民局择“偶”标准是,不以拿到绿卡为目的的绿卡表格,都是耍流氓。