88怡东楼-纽约唐人街

朋友今天在郑律师处拿到绿卡。

大姐申请绿卡好几年了,出事律师楼,年初转庇护办公室了,我告诉她有事可以找找郑律师,多个选择,今天上岸,第一时间喜悦的告诉,好几年的压抑终于得到释放。
& G" F5 R) T( K5 {- q3 a她不上这个论坛,让我替她发一下。1 p4 l3 R/ m- ~6 H7 V6 ?$ d
两个朋友危险情况在郑律师这上岸了,希望好运传给大家。
! J) _# X( L/ {4 M8 P" h5 K3 R& V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FYI, 移民局网站更新了。处理时间改了。14-21 个月。

我也看到了,真无语啊,这跨度。。。

今天拿到绿卡的那个不能算是大姐吧?跟我差不多年龄吧.....

lawfirm 发表于 2018-4-6 08:55 PM- u1 ~1 A' J' I
今天拿到绿卡的那个不能算是大姐吧?跟我差不多年龄吧.....
8 c7 r  u  a# m
嗯,其实比我也大不了多少,但她比较不接受新事物,内心年龄感觉大。她比你显老不少啊,呵呵。5 I# L) Z0 R' D9 I
她转bihu办公室时都不知道咋弄了,现在直接激动开心坏了。。。

lawfirm 发表于 2018-4-6 08:55 PM
6 S7 h# U: G  g  u- }今天拿到绿卡的那个不能算是大姐吧?跟我差不多年龄吧.....
# B" |, Z/ F  r1 r
豪迈,尊称 大姐