88怡东楼-纽约唐人街

谁有代叫uber微信啊

同题谢谢。      

代叫微信的 基本上都是盗刷别人卡, 还是不要贪这个小便宜的好  

赞同  !!!!

!!你!!那你

贪小便宜吃大亏。 一个朋友因为UBER 司机报警 已经准备开庭了,他就是倒霉 找了代叫服务, 司机直接送到警局。 通知UBER 总部。 可他根本说不清楚如何找的代叫,代叫微信关闭 你连证据都没有哦。 人家也不承认。 所以 记住天上没有免费的馅饼。 再 骂一次那些可恨的 盗刷信用卡的人。 人在做天在看。 多行不义。 现在网络可以定位到你的位置。 只是金额不够FBI 介入的, 等有一天你金额够了,你看吧。 让你一次全部吐出来。 懒惰的人 想走捷径没有好下场。 我是奉劝你们, 是忠言逆耳。

yawen2001 发表于 2018-3-15 07:30 AM
贪小便宜吃大亏。 一个朋友因为UBER 司机报警 已经准备开庭了,他就是倒霉 找了代叫服务, 司机直接送到警 ...

微信新闻看多了吧

xiaogui124 发表于 2018-3-24 11:32 PM
微信新闻看多了吧

是真的你个傻B,贪小便宜害死你

yawen2001 发表于 2018-3-15 07:30 AM
贪小便宜吃大亏。 一个朋友因为UBER 司机报警 已经准备开庭了,他就是倒霉 找了代叫服务, 司机直接送到警 ...

代叫是不好。不过我就是论事:这个故事应该是有些人编出来的,不要说司机没资格验证身份,就算想验证ID,可Uber上的名字不一定要用真实名字,也可以用user name。

没叫过uber的路过,都是坐华人电招车。

阿泽泽泽泽泽泽 发表于 2018-3-25 01:12 PM
是真的你个傻B,贪小便宜害死你

你才傻B 我花钱叫的 就算被警察抓也没有什么事情  要找也找 代叫的