88怡东楼-纽约唐人街

关于Disposition Certificate

郑律师你好 1999年我在va 具体哪里我忘记了 应该是在Arlington有刑事案件 现在过去什么多年了 我现在准备考公民了 需要当年的结案单 我前些日子打电话进去VA arlington的一个法院 他们告知我要写信或者亲自进去拿 然后我也写了两封信进去 第一封一个月之前写的 第二封前两天写的 一直没有给我回复  刚刚又打电话进去问了 他们说因为时间太长了 超过十年他们就没有存档了  然后他们还要花时间去查 是不是在他那里发生的  而我现在也不确定是不是在那个法院发生的  我也问了几间纽约的律师楼 他们都不接外州的 请问我该怎么办呢
0 o3 Y  A& \6 p2 a- P) F  s

私信你了

lawfirm 发表于 2018-3-12 03:18 PM
& }! i9 E# q- s& x私信你了

; a( g4 k+ L5 h收到 谢谢 , 还有一个问题 由于时间那么久了 法院都没有存档了 那考公民时会不会不要求结案单呢?

郑律师 我需要去请一个移民律师帮我申请考公民吗 ? 我指模都打了 也收到通知下个月面试了

女孩子有刑事案件,秒懂了

长乐人在pa 发表于 2018-3-12 06:27 PM
+ {8 e8 C  ]) o7 s3 X  o7 L女孩子有刑事案件,秒懂了
. X$ o! Q+ X2 I2 c9 U" f; V
你滚 满脑子龌蹉思想

媚眼如丝 发表于 2018-3-12 04:10 PM
6 F0 V9 p" B9 d( X收到 谢谢 , 还有一个问题 由于时间那么久了 法院都没有存档了 那考公民时会不会不要求结案单呢?
6 E. G1 [& `5 [
会。哪怕没存档,也要你去法院开个没后存档的证明

媚眼如丝 发表于 2018-3-12 04:51 PM
; h* D1 M# [/ [2 ~1 Q) |( C郑律师 我需要去请一个移民律师帮我申请考公民吗 ? 我指模都打了 也收到通知下个月面试了
7 Q  W0 R+ G6 p
有刑事记录肯定请个律师陪同更好点,面试之前和律师充分沟通你当时被抓的情况,到时候律师能帮你从法律上跟移民官解释

长乐人在pa 发表于 2018-3-12 06:27 PM6 X' y: S9 \& f, f5 o, J9 R
女孩子有刑事案件,秒懂了

9 G6 k4 f' s3 y  ]什么案件你猜猜看 我大概也知道一点了 媚眼如丝 看到这名字我瞬间懂了

媚眼如丝 发表于 2018-3-12 06:29 PM# c8 i9 @8 A6 n/ ~! ]; |/ ~+ B. h
你滚 满脑子龌蹉思想

+ l# r* s  O+ e9 d5 L) ?9 `1 N他什么都没说,倒是你非要往龌龊的方向带。