88怡东楼-纽约唐人街

咨询郑律师A5卡申请medicaid影响以后绿卡申请吗

咨询郑律师,政治庇护A5卡身份申请medicaid会影响日后绿卡申请吗

我记得我当初a5卡 申请绿卡问话!那个问话官问我有没有申请什么政府福利!我说medicaid 算吗。她说不算

流浪海外 发表于 2018-3-12 02:36 PM; \, s8 I5 j' }* y* V* N
我记得我当初a5卡 申请绿卡问话!那个问话官问我有没有申请什么政府福利!我说medicaid 算吗。她说不算

4 P& e9 r, n" E8 X谢谢你朋友,你是多久前绿卡问话的呢

前两天版上有人说转绿卡被要求补政府医疗,以及申请的原因。。之前新闻说政府医疗在新政策下将属于社会负担。但是陈晓晨回答说社会负担的范围还是按老样子,没变化。

我老婆也是政治庇护申请绿卡1年多了也有申请medicaid,这次叫我们说明都申请了那些福利,还有补体检

如果真的是低收入,拿了又如何,又不是说拿过medicaid肯定就没绿卡。如果是虚报收入吃福利,那就要当心了

星晨123 发表于 2018-3-12 03:13 PM
! j) g# H0 w* s' {& w我老婆也是政治庇护申请绿卡1年多了也有申请medicaid,这次叫我们说明都申请了那些福利,还有补体检
0 W; |4 e0 {$ |4 z) I1 B. Z  A
那你老婆这次绿卡下来了吗

crwfenguo 发表于 2018-3-12 09:52 PM( n4 p" v3 l7 U# o5 Z
那你老婆这次绿卡下来了吗
1 x3 s) ~* g, _6 s: P
上个礼拜才补材料寄移民局了,现在还没有消息& {( a" E0 F3 [7 s; ^! t: [

星晨123 发表于 2018-3-12 10:40 PM
8 l' b4 p" W# U" n7 \# v& K上个礼拜才补材料寄移民局了,现在还没有消息
2 a6 l9 Y2 j, A: ~% y! Z
哦,那应该很快乐