88怡东楼-纽约唐人街

申请i130父母期间换地址求指教.

申请父母六个月.已经收到批准信1个月.案子转到美国NVC现在.请问这时候搬家改地址也是在YMJ网站改吗?是不是只需要填AR11表格.需要填i865吗?改地址是马上生效吗 会不会影响申请进度!求权威指教.
9 r7 f: \( V# g/ F. H

移民局网上改,AR11
( ?3 h' r* a* O! K" w
' v# _( t, ^0 U再说,接下来转广州面谈啥的你律师也会收到通知的,怎么会耽误事?

lawfirm 发表于 2018-3-12 10:36 AM
2 d- `1 l1 `8 p) R1 N4 e2 j3 l( R移民局网上改,AR113 y6 h% K& R* W9 y; P4 R

" j* K; t; W+ C5 g9 _再说,接下来转广州面谈啥的你律师也会收到通知的,怎么会耽误事?

, v, l/ Q6 E' ^, \0 m第三个包裹信还没收到.我是怕改了下会让第三个包裹信晚到. 上Ymj网站说美国公民不要填写AR11表格 大大请看下图.我是不是该点这里的链接进去改地址.求教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 lawfirm 于 2018-3-12 07:10 PM 编辑 : c% b2 u5 g0 F, t: a8 d! M0 f
修肾养性 发表于 2018-3-12 04:10 PM: W! B/ ~1 I& v6 e1 u5 K  y
第三个包裹信还没收到.我是怕改了下会让第三个包裹信晚到. 上Ymj网站说美国公民不要填写AR11表格 大大请 ...

4 V3 D- v1 d" }3 }6 w: Z) x4 H
$ n+ _$ K2 g' V$ x1 _是。你如果是sponsor的话,file I865, not 864

我自己报税申请我父母的话 我算sponsor吗? 我还没到第三包裹阶段,我需要填i865吗 !

郑大。我想请教一下。 申请我老婆 i130还没有批。 但排期差一个月到了。  可以放进去申请i485嘛。还是等i130批了。在申请?

quan 发表于 2018-3-28 08:24 AM: _0 Z. M+ h1 B- k! M- y$ V/ }
郑大。我想请教一下。 申请我老婆 i130还没有批。 但排期差一个月到了。  可以放进去申请i485嘛。还是等i13 ...

( @% a8 k- d. B, M等排期到了就可以递交485,不需要等130批了。* `% c% ^9 O& Q

. W& X  }7 r" u  s但是如果你是绿卡,你老婆又在美国黑过,你现在不能递交485,得你变成公民后升级130才可以

我是绿卡。 我老婆是学生身份。没有黑。 是不是。排期到了。就可以递交485。郑大

请问郑律师nvc 需不需 要换地址吗