88怡东楼-纽约唐人街

关于730

请问大家,我和我的太太都各自有自己庇护案子,我去年5月赢得大庭,7月帮太太申请的730,到现在为止只收到了收据,没有收到手摸通知,我那边的律师说因为太太之前有庇护案子,打过手摸,并且还有效,所以不会再有打手摸的通知。是这样吗?另外太太的大庭是在10月,我律师建议说直接延庭,等730。可她自己那边的律师又说要延庭需要有一个理由,730还没批 不能作为要求延庭的理由。到底那边说的对呢?;另外730需要等很久吗?

1. 如果移民局可以用之前的指模,会给你们发一封信说可以resuse你之前的指模,什么都没有不应该。
- n2 @7 S8 O4 N/ i* M7 ^, `4 t0 F
% m( ~2 s# h0 W' o- h% n2. I-730没批的情况下,有些法官确实不让你延庭,有些法官会比较好心给你往后推一年,让你730批了以后再去关案子,没有一定之说。为什么你律师和你太太的律师说法不一样?你律师是希望你太太案子别上,通过你的I-730拿到身份,你太太的律师是希望你太太自己案子上了通过,他们才能拿到尾款。
. n- a# ?+ L) n7 A. m
5 Q% Z( p2 q! }2 c; W% z- o3. 现在I-730境内调整移民局号称都要面谈了,所以境内调整有时候比境外还慢,一年多以上都算正常。

lawfirm 发表于 2018-3-9 06:14 PM& Z0 G  U0 u" a1 o+ A2 W
1. 如果移民局可以用之前的指模,会给你们发一封信说可以resuse你之前的指模,什么都没有不应该。
8 q" L; H1 [. ?* V  e' M8 `! [# y; e% ?. o8 v, @3 _/ H
2. I- ...

+ x9 T4 m0 ?9 w8 [3 z0 W8 I9 D我的理解是,i730境内申请,如果移民局认为夫妻关系有问题!那他们就会安排730问话对吗?反之夫妻关系够硬,比如上庭前5,6做的结婚证书,小孩出生纸,联名报税,联名银行帐户!之类能很好证明夫妻关系确实存在的.他们也有可能不会安排问话直接批准吗?我朋友也是最近730批准没有安排问话,但不知道申请730绿卡会不会被安排问话!

我除了RECEIPT 什么都还没收到~去USICS查看CASE STATUS 还是最早的收到RECEIPT的那些提示。哎~我能做点什么吗?还是只能这样等??. |) Z' @3 Q) E( E0 u. q5 L
另外郑大大感觉我老婆是直接延吗?还是去上庭延~~~~我真不知道要听谁的了~  P+ M& T% w0 J6 G+ `9 P7 E7 x

lawfirm 发表于 2018-3-9 06:14 PM, Z0 Y/ O5 [" V+ U; c
1. 如果移民局可以用之前的指模,会给你们发一封信说可以resuse你之前的指模,什么都没有不应该。. Y5 J/ c+ Q2 q) o$ q
0 c% H+ U  w) Q- r6 M, Z- S2 E
2. I- ...

! f) K) I& R( ?' ^( X所以他们两家律师楼都是根据自身利益来选择,而不是根据客人实际情况跟利益来选择。 唉。。。。。。

L-E-O 发表于 2018-3-10 02:42 PM
! G$ E+ v% r& R& k1 ]% t所以他们两家律师楼都是根据自身利益来选择,而不是根据客人实际情况跟利益来选择。 唉。。。。。。
. b2 h- ^0 t! l5 A5 Q& Y: u5 s
像郑大状这样为客户为主,办事认真的律师,真的不多见

jdfsdf 发表于 2018-3-9 10:35 PM9 u" s9 J7 |$ Q
我除了RECEIPT 什么都还没收到~去USICS查看CASE STATUS 还是最早的收到RECEIPT的那些提示。哎~我能做点什么 ...

2 I7 B  q) d6 A* K7 ^! g提前延和当庭延,批不批都是要看法官的,对你来说唯一的变量就是价格差多少

lawfirm 发表于 2018-3-11 07:38 AM2 z% u( P3 {& t5 |" M$ g
提前延和当庭延,批不批都是要看法官的,对你来说唯一的变量就是价格差多少
& m5 [/ x1 j* w% ]6 Q; O, `' V
延庭我明白了··~那730怎么办??能给我点意见吗?

jdfsdf 发表于 2018-3-11 11:44 PM, s+ @, i* u5 s8 u% M
延庭我明白了··~那730怎么办??能给我点意见吗?
5 x) r! f: S0 x3 \
等满一年半,没进展的话如果急着拿身份就做催办令,这都是能解决的问题

嗯~好的~明白了
6 b' y+ h0 _6 @' ?0 ^% N" C' y