88怡东楼-纽约唐人街

关于730

请问大家,我和我的太太都各自有自己庇护案子,我去年5月赢得大庭,7月帮太太申请的730,到现在为止只收到了收据,没有收到手摸通知,我那边的律师说因为太太之前有庇护案子,打过手摸,并且还有效,所以不会再有打手摸的通知。是这样吗?另外太太的大庭是在10月,我律师建议说直接延庭,等730。可她自己那边的律师又说要延庭需要有一个理由,730还没批 不能作为要求延庭的理由。到底那边说的对呢?;另外730需要等很久吗?

1. 如果移民局可以用之前的指模,会给你们发一封信说可以resuse你之前的指模,什么都没有不应该。
9 M0 i: s: o% |6 H/ p: x2 N9 c6 a/ {7 C) U$ d& C9 p) a
2. I-730没批的情况下,有些法官确实不让你延庭,有些法官会比较好心给你往后推一年,让你730批了以后再去关案子,没有一定之说。为什么你律师和你太太的律师说法不一样?你律师是希望你太太案子别上,通过你的I-730拿到身份,你太太的律师是希望你太太自己案子上了通过,他们才能拿到尾款。6 x( O; B1 s5 z' N! N5 o( x7 k

2 T9 i+ Y, B% u5 b4 _0 Y" y3. 现在I-730境内调整移民局号称都要面谈了,所以境内调整有时候比境外还慢,一年多以上都算正常。

lawfirm 发表于 2018-3-9 06:14 PM; V! K% [+ `$ f* J  {+ U
1. 如果移民局可以用之前的指模,会给你们发一封信说可以resuse你之前的指模,什么都没有不应该。
) }( }1 p6 e% s$ p& U0 o$ k  U8 ]
# f' T3 S+ S) [4 F2. I- ...
9 X9 e6 q/ O7 _! F
我的理解是,i730境内申请,如果移民局认为夫妻关系有问题!那他们就会安排730问话对吗?反之夫妻关系够硬,比如上庭前5,6做的结婚证书,小孩出生纸,联名报税,联名银行帐户!之类能很好证明夫妻关系确实存在的.他们也有可能不会安排问话直接批准吗?我朋友也是最近730批准没有安排问话,但不知道申请730绿卡会不会被安排问话!

我除了RECEIPT 什么都还没收到~去USICS查看CASE STATUS 还是最早的收到RECEIPT的那些提示。哎~我能做点什么吗?还是只能这样等??
) ^! N  b" {6 v3 s7 m3 M* w另外郑大大感觉我老婆是直接延吗?还是去上庭延~~~~我真不知道要听谁的了~  O* K: q/ p! C, K4 R# [. C% y

lawfirm 发表于 2018-3-9 06:14 PM+ o2 }) |: g- z' z6 T
1. 如果移民局可以用之前的指模,会给你们发一封信说可以resuse你之前的指模,什么都没有不应该。) y$ ]" h5 k- C' V  I  T
; n7 ^9 z# R" v0 }: y0 e) b- K
2. I- ...
7 W: U9 k' q" W! x' Q1 z
所以他们两家律师楼都是根据自身利益来选择,而不是根据客人实际情况跟利益来选择。 唉。。。。。。

L-E-O 发表于 2018-3-10 02:42 PM
6 K3 C! N. H& P所以他们两家律师楼都是根据自身利益来选择,而不是根据客人实际情况跟利益来选择。 唉。。。。。。

! R: S. z$ x! B像郑大状这样为客户为主,办事认真的律师,真的不多见

jdfsdf 发表于 2018-3-9 10:35 PM
9 \' Z+ j+ z  Q3 _. n我除了RECEIPT 什么都还没收到~去USICS查看CASE STATUS 还是最早的收到RECEIPT的那些提示。哎~我能做点什么 ...
+ k4 Q3 Q& t1 m3 d) ]. ?3 R
提前延和当庭延,批不批都是要看法官的,对你来说唯一的变量就是价格差多少

lawfirm 发表于 2018-3-11 07:38 AM/ }7 p* W8 w# r5 z8 g" b  e
提前延和当庭延,批不批都是要看法官的,对你来说唯一的变量就是价格差多少

/ u0 n* [  G# v2 H延庭我明白了··~那730怎么办??能给我点意见吗?

jdfsdf 发表于 2018-3-11 11:44 PM
/ p3 V  C6 @; g' F* I2 y& [5 f延庭我明白了··~那730怎么办??能给我点意见吗?

. g# u0 p5 Y7 `0 h2 J0 w等满一年半,没进展的话如果急着拿身份就做催办令,这都是能解决的问题

嗯~好的~明白了5 ^" }3 F: b8 y