88怡东楼-纽约唐人街

请教 证律师

我帮父亲转身份 他刚打完指摸。  申请i485的时候说i693 没有递交  请问在绿卡面试前 移民局会另行通知 体检地点吗?

在境内申请绿卡,i693体检报告和i485一起提交,这种事楼主然道自己DIY?

陈晓晨 发表于 2018-3-9 01:50 AM5 c5 @; C  N5 c. k. D
在境内申请绿卡,i693体检报告和i485一起提交,这种事楼主然道自己DIY?
: X: k2 V2 ~$ F/ D+ d
估计是认定了485一年内批不了,干脆等移民局补材料

陈晓晨 发表于 2018-3-9 01:50 AM2 t/ B1 n5 a3 o( Y& V  Z/ Z# G

0 }9 B7 Q! v  V; a7 Y; N我是请律师楼做的。这个钱还是必须要花的。

lawfirm 发表于 2018-3-9 07:35 AM
6 H6 l8 P2 k" `3 d) ^估计是认定了485一年内批不了,干脆等移民局补材料
! A) w+ [- t% n7 O
信上说 会通知面试的时候 然后体检报告一起带上、 移民局会通知指定的诊所还是说。移民局 官方认证的就行。我不知道法拉盛附近有几家

lian1234 发表于 2018-3-9 02:48 PM
1 t" }2 I4 R. ?( f7 L0 N信上说 会通知面试的时候 然后体检报告一起带上、 移民局会通知指定的诊所还是说。移民局 官方认证的就行 ...
6 y" {: m3 S8 w* v
你父亲如果有递解令在身,问话会被扣押遣返的风险,最近纽约也不安全了,我知道就有2位近期问完话就被抓,一个公民老婆申请配偶,一位公民儿子申请父亲,都有递解令,无犯罪记录,都在纽约市问话,做好心理准备

Cindych 发表于 2018-3-10 12:28 AM& o% r  o8 _/ W' u3 V9 s, Z8 ]3 W
你父亲如果有递解令在身,问话会被扣押遣返的风险,最近纽约也不安全了,我知道就有2位近期问完话就被抓 ...
, k4 s; ^; c1 ]+ V, q  a4 @
曾经有递解令,具体要看档案里关于怎么入境的以及法官的判决,以及在美期间有没有什么不良的记录。其实楼主委托了律师,其他人的看法如果有些差异更会给他带来纠结。