88怡东楼-纽约唐人街

申请中国签证--呼唤Leo

刚才看Youtube,一个在澳大利亚的原来是中国籍的女人和她女儿(混血)去申请中国签证,女儿顺利过,但是要求那个女人出示结婚证明,人家没带,所以没有成功。中国领事馆对原来是中国籍的美国人应该也不会客气吧。不知道纽约中领馆现在对刚拿到公民的原籍是中国人的美国人如何处理,代办会怎么样?我游泳过来的,没有中国护照;我爬山过来的,护照在路上擦屁股了,怎么办啊?
* y5 w0 X, I1 v8 I1 |( I9 l, z

申请可由本人或委托代理人、代理机构帮助递交(无需提供代理委托书)。但请注意:使领馆认为必要时,可能要求申请人本人前往使领馆亲自递交申请并接受面谈。  

你没有中国护照的话  没办法代办,得自己去领事馆 办理,写声明书,说明护照怎么没有的,不管你是爬山还是过海。3 T, P& M( ~0 D
youtube 的那个女人应该是结婚后跟夫姓了吧,这种情况需要有结婚证,证明跟老外结婚了,可以跟夫姓。在美国也是有这个要求。

我的护照年底过期,我老公有绿卡,我没绿卡,l-e-o,你们有代换护照业务吗

daisy 发表于 2018-3-9 12:21 AM$ [& m) ?; {$ F5 P( H$ X# @
我的护照年底过期,我老公有绿卡,我没绿卡,l-e-o,你们有代换护照业务吗

4 v5 N' X! l7 C# Y# N我们有代办的,但本人要去领事馆一趟。

我想问一下护照还差半年过期现在能不能更新啊。谢谢

绿茶 发表于 2018-3-9 11:37 AM
# j$ W/ G: n; v* Z# t& [我想问一下护照还差半年过期现在能不能更新啊。谢谢
8 d. x( Q% U) F2 b  w
可以的         

我是2019 1月过期。我什么时候可以更新

绿茶 发表于 2018-3-9 01:03 PM- W/ @: u. R! p, d6 |" Z0 ~$ D
我是2019 1月过期。我什么时候可以更新
0 V. j0 O0 I/ Y9 ^; v* b
现在就可以了,过期前一年可以更新。

怎么联系你,