88怡东楼-纽约唐人街

面谈后结果

去年面谈后到现在还没消息 什么情况,有大家一样的情况吗?

去年什么时候?如果外州,三个月都正常

lawfirm 发表于 2018-3-5 07:52 PM) q4 i' E0 |  R2 c& i" R
去年什么时候?如果外州,三个月都正常

+ l" V# |; k, f) Y郑律师,我这10/31/2017年面谈完到现在还没有消息呢,是什么个节奏,该怎么破啊??
9 k; d4 g) i: E0 t7 b5 R* X" C4 E- X
第一次去info-pass时,对方说要问问我这个案子的移民官,过了3周后又去info-pass,对方说已经询问过移民官了,说是正在安全背景调查中,不知道什么时候有结果。这个说话靠谱吗?背景调查不是打指模时就应该搞定的吗?

davidwang2008 发表于 2018-3-5 09:03 PM" f7 z6 d# N4 F/ y' X! n- @
郑律师,我这10/31/2017年面谈完到现在还没有消息呢,是什么个节奏,该怎么破啊??  Z$ D% z, O4 `0 I$ }

$ y" B: j) G  {第一次去info-pas ...
3 M) |6 S$ O  O# i; _# H
我跟你说催办令你会想打我吗?
! r9 p2 \8 F5 ?0 _
  c, c4 T- N* t2 ?) C' I* [不过你在新泽西,我也做不了你的催办令,所以我说这话没有既得利益挂钩哦

lawfirm 发表于 2018-3-5 09:11 PM
5 H  ]3 P+ w, i& l我跟你说催办令你会想打我吗?
" t) m% }% l5 x, N
1 g! M* B8 e7 a3 I( a9 o7 W不过你在新泽西,我也做不了你的催办令,所以我说这话没有既得利益挂钩 ...
  Z  Q) O; N$ X! Q/ R4 L# V! ^
我倒是很希望能在您那做催办令,其实早在2015年我就电话咨询过您关于催办令的事情,不过新泽西您那做不了。是不是我这又要继续等下去了啊

我的是在芝加哥郑律师 去年7月到现在,面谈时没有律师 律师不作为,真想让郑律师帮忙

都是绿卡面谈?