88怡东楼-纽约唐人街

面谈后结果

去年面谈后到现在还没消息 什么情况,有大家一样的情况吗?

去年什么时候?如果外州,三个月都正常

lawfirm 发表于 2018-3-5 07:52 PM+ P7 u! d$ \* B( e# l) V0 w
去年什么时候?如果外州,三个月都正常

4 w  N& g8 j6 M, z/ I郑律师,我这10/31/2017年面谈完到现在还没有消息呢,是什么个节奏,该怎么破啊??
; j2 t; G+ N7 `
' U2 A% \5 K1 N第一次去info-pass时,对方说要问问我这个案子的移民官,过了3周后又去info-pass,对方说已经询问过移民官了,说是正在安全背景调查中,不知道什么时候有结果。这个说话靠谱吗?背景调查不是打指模时就应该搞定的吗?

davidwang2008 发表于 2018-3-5 09:03 PM
7 @$ I# ?- Z: G, j* R郑律师,我这10/31/2017年面谈完到现在还没有消息呢,是什么个节奏,该怎么破啊??- I8 ^. I8 M( N, p% g$ c
; d8 _6 c4 l! ^' J+ k; r1 P/ t
第一次去info-pas ...

( F3 a! u) J9 B我跟你说催办令你会想打我吗?
6 p, r  d; f6 @  R& e8 ]  b3 [
2 r8 p3 S. A) S2 D' P4 Z不过你在新泽西,我也做不了你的催办令,所以我说这话没有既得利益挂钩哦

lawfirm 发表于 2018-3-5 09:11 PM7 p: F- A; B3 S) u% h6 H8 ]
我跟你说催办令你会想打我吗?
6 ]& P; ?$ k, c+ }  {) D+ L. R9 r+ L2 }; ], e/ ^
不过你在新泽西,我也做不了你的催办令,所以我说这话没有既得利益挂钩 ...

4 }; A! O6 N, k; N( M1 h我倒是很希望能在您那做催办令,其实早在2015年我就电话咨询过您关于催办令的事情,不过新泽西您那做不了。是不是我这又要继续等下去了啊

我的是在芝加哥郑律师 去年7月到现在,面谈时没有律师 律师不作为,真想让郑律师帮忙

都是绿卡面谈?