88怡东楼-纽约唐人街

绿卡补材料求大大帮忙看看

7 b0 P# t. q/ `2 r, v
3 w$ }: `" u1 m$ I9 P5 t  N小孩17、12月申请的绿卡现在要她补材料烦人呀! [9 N( b7 @8 p* E/ W$ s) T/ @* z
  H+ q7 d. `+ [& }& X
7 P0 `9 u8 p! D9 `% S) J5 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要补什么材料?

我去。。。这也行。。。这I485谁填的。。也太糊弄了吧。

表没填完整。。。

本帖最后由 lawfirm 于 2018-3-4 07:15 AM 编辑 ' S" M, t) w/ W, i. S; {( W( |% f- j
  ^6 G0 L! p) Q3 W2 @3 _: r' ^4 F
看都看不清楚,好像很多问题当时都没回答啊。
$ W8 I" L: w4 Z4 w' \/ G3 Z* i( ^  h4 c( y7 R+ e' @
新版的绿卡表格要填对不容易,孩子还算相对简单的都能做出这熊样,你大概是贪便宜找了个不负责的中介做的吧?

楼主,你不会还是找那个吞了你一千多块绿卡申请费的“律师楼”做的你女儿绿卡吧?之前大家给你出主意帮你讨回申请费你横竖不听,难怪老遇上黑心律师。
' {2 j$ }/ |2 m& o/ ^# _6 h( y# y7 ?- t) Z! s' b% j
http://bbs.88chinatown.org/forum ... p;extra=&page=1

2年多了,老帖子都翻出来。。。

我就是被律师楼弄怕了所以就换了一家怎么会弄成这个样子也算我倒霉吧

这下省不了钱了

那你自己被吞了$1070的免费绿卡批下来没?