88怡东楼-纽约唐人街

关于难民旅行证

庇护绿卡,想要夏天去台湾见家人,护照过期了,需要申请难民旅行证。请问版上的朋友,难民旅行证是去要亲自移民局申请吗?有朋友用难民旅行证去过台湾的吗?谢谢了!

跟申请i485绿卡什么的一样,是邮寄资料的。+ B" j; c$ x9 \3 Y
现在进度大概是4个月呢,要等好久

Samuel 发表于 2018-2-12 11:20 PM
- m5 ~9 ^( U) _) M+ g跟申请i485绿卡什么的一样,是邮寄资料的。% j$ O" A% F! l5 e2 ~5 e
现在进度大概是4个月呢,要等好久

0 M- S( K1 J0 ?/ R% I9 H请问是填什么表格呢?人在外州,只能只能自己动手了。

是啊  申请了5个月还没收到的路过

直接换新护照不是更方便一点

我不要 发表于 2018-2-12 11:26 PM
- l3 E. k- A4 d! _7 L4 ^6 J- o请问是填什么表格呢?人在外州,只能只能自己动手了。
4 Y8 N# z, r% [: {  y
w w w.uscis.gov/sites/default/files/USCIS/Resources/D4en.pdf
% \5 W- o0 ^+ _2 t参考这个官方文件 (去掉www之间的空格)

Samuel 发表于 2018-2-13 08:14 AM
( @, v! e4 W' h/ E5 B0 ^* N7 ^w w w.uscis.gov/sites/default/files/USCIS/Resources/D4en.pdf: g4 |" M# k/ Q4 r* t  l
参考这个官方文件 (去掉www之间的空格 ...
; _1 |9 ^' }- v7 ^: Q; N7 a
谢谢你……

本帖最后由 netshare 于 2018-12-5 01:24 AM 编辑   F+ i  X9 a# l% N

, @% S4 G2 k  `& { 准备明年去台湾玩的 ,现只有难民旅行证(绿卡黑洞还没下来)      结果申请台湾入境许可被拒了,答复是非公民必需提交绿卡或签证 (反复跟他们解释就是不行)9 j% y! d2 b2 i+ x

+ n3 k0 A3 `) q; {! k% w有没谁用旅行证去台湾成功过的啊?去欧洲跟澳洲都没问题   感觉台湾和大陆都歧视旅行证的啊