88怡东楼-纽约唐人街

面谈结束的时候ao跟我说要背景调查不代表什么吧?

% r( }  N( \& {8 K$ B$ f
之前在网上看过一篇文章,说是面谈结束如果ao直接跟你说要背景调查是积极信号,因为直接要据的案子不需要背景调查。但是好像不是这样的吧,貌似是每个案子都要背景调查的?
! m5 T1 q! |& x1 R# x. J/ n我这次二面结束时候ao说要背景调查,结果会邮寄给我。是不是都是这么说的?
: \( ^' p9 m0 m4 h谢谢大家,祝大家新年愉快!
7 F8 l/ ]$ k) O- g7 o$ X: n

请问是bh问话吗?

在纽约吗?

didizhao 发表于 2018-1-10 03:00 PM
2 t4 C* ^, [: E& O" `请问是bh问话吗?
/ {. i( c- P9 a% {) Y. d9 h
你说的问话是面谈的意思吗? 在加州。

上帝让我绿绿绿 发表于 2018-1-10 03:01 PM
9 K: D; X# D! ~你说的问话是面谈的意思吗? 在加州。
& E! z, ~9 n2 }1 q0 E/ z
我听说有经验的翻译跟你去,他多少能看出是过还是不过,当然我指的是认真负责的翻译,说的结果八九不离十。 背景调查应该就是结束面谈时候的标准回复吧,是不是每个人都说也是看移民官的。

上帝让我绿绿绿 发表于 2018-1-10 03:01 PM
2 o' s, Y/ ^! U: X. J你说的问话是面谈的意思吗? 在加州。
, g  U3 T* }) P) Q: b0 Y0 ]- n# ~
对啊,interview嘛 可惜我是纽约我问你的 帮不了你

加州现在通过率挺高的 lz别担心

didizhao 发表于 2018-1-10 03:09 PM3 C* b! _$ A$ F( d0 \+ k
加州现在通过率挺高的 lz别担心

- U3 d6 K. L6 H. b我有些细节有点纠结,但是就是记不得了,就是我受洗教会周边有些什么建筑,我那边都是公交车到站直接就到教会,走路不过二十秒,我根本都不知道周围有什么建筑。。。哎

上帝让我绿绿绿 发表于 2018-1-10 03:11 PM
& @5 s, A, s, B! r3 S7 ?; G; D& I我有些细节有点纠结,但是就是记不得了,就是我受洗教会周边有些什么建筑,我那边都是公交车到站直接就到 ...
6 w9 S( |" r+ o" t$ u
这很正常啊 不清楚就是不清楚了不记得就是不记得 不知道就是不知道 如实回答就好 凡事没有标准答案 不撒谎就好

didizhao 发表于 2018-1-10 03:12 PM3 u% z3 w; d, a
这很正常啊 不清楚就是不清楚了不记得就是不记得 不知道就是不知道 如实回答就好 凡事没有标准答案 不撒 ...

! Q& S: I# I. D4 i# d哎,希望ao不觉得这个很致命吧!
7 d) c# {( c$ g4 @3 n8 n* l$ `
5 S" s9 I& k5 D8 T, X8 `& @我现在打算搬家,纠结是去la还是ny. ny气候差一些但是工作机会多。真纠结。