88怡东楼-纽约唐人街

进论坛不容易啊哈哈

话说,我从五月左右就关注了论坛,  当时还怀着孕  想找郑大大帮忙的,碍于自己8个月多的身孕   不敢跑法拉盛,  一直没有邀请码   也进不了论坛,评论不了  这次可以进来,也多亏大家帮忙,  因为带小孩,也忙活了一两天才进。   老公案子一直都是我心头的事,  10月中终于决定去做催办令了,  也希望有个好消息吧,不要被律师楼坑了,  自己因为没办法跑法拉盛   有点后悔,没找郑大大帮忙。     月底要上大庭拉,自己反正没什么感觉,一直就牵挂老公的事,头疼…    会一直关注论坛的。
" U1 r( g! D; Y/ X( p6 g

法拉盛太远没所谓,找不找我做也没所谓,重要的是自己要擦亮眼睛,移民政策千变万化,损失点钱还算小事,耽误了几个月政策更紧了才是真正得不偿失。

最实在的话!  发表于 2018-1-5 03:52 PM

lawfirm 发表于 2018-1-5 12:35 PM- a. P# t. I$ t) x5 V. ?
法拉盛太远没所谓,找不找我做也没所谓,重要的是自己要擦亮眼睛,移民政策千变万化,损失点钱还算小事,耽 ...
! a. I$ C& b4 W0 K: {: y
嗯嗯嗯,   得抓紧时间了,  我想问,如果我案子赢了,会对他有帮助吗,

雪泥 发表于 2018-1-5 12:51 PM' X) l9 I+ b/ @/ D$ N5 g( M; j/ L3 {# k
嗯嗯嗯,   得抓紧时间了,  我想问,如果我案子赢了,会对他有帮助吗,

# o: D* d) r+ _没什么帮助

lawfirm 发表于 2018-1-5 12:54 PM% Z! z7 Q6 H$ R
没什么帮助
+ @. t8 ]2 v# I
好吧。谢谢哈,

楼主的名字让我有点小尴尬

lawfirm 发表于 2018-1-5 12:35 PM
- X/ n5 J* k+ f# y0 K1 F法拉盛太远没所谓,找不找我做也没所谓,重要的是自己要擦亮眼睛,移民政策千变万化,损失点钱还算小事,耽 ...

: T# s  M0 l2 a8 Z牵涉到出事律师楼的催办令现在不好做,政府律师统一回复正在背景调查。

一叶知秋 发表于 2018-1-5 02:58 PM
/ k# R4 D8 ^' [$ ?% n0 p楼主的名字让我有点小尴尬

- U1 ^) B& l' f4 J3 X' }- h/ p! t为什么?  这不是我的,别人给我,不然我还进不来,😂

陈晓晨 发表于 2018-1-5 04:55 PM
( D( _: P  z% }1 d4 T: C- F5 T5 _" P牵涉到出事律师楼的催办令现在不好做,政府律师统一回复正在背景调查。
4 t8 X+ E' D1 x& u# `) m& m
14年申请的,  调查n年了,   我觉得吧,男孩子不懂事,做事情太含糊了   啥都没问清楚下, 律师楼又碰到不靠谱的,  吐血

lawfirm 发表于 2018-1-5 12:54 PM( U/ a; K  v$ Z/ F4 R
没什么帮助
* }  z$ Z% t; W1 Q+ V5 n
我如果做了一半,  回头找你帮忙行不。