88怡东楼-纽约唐人街

请问郑大 短期工没报税严重吗?

我有两份工之前做过,公司报税了,我自己没报税,我当时问了会计公司他们跟我说6000以下不用报。。。
( s" `! |6 x% R我第一次面谈的时候因为没报税害怕这两份工我都没提,我现在二次面谈是不是应该主动坦白从宽啊?话说这税没有报是不是后果很严重啊???谢谢郑大大。。。

赶快去问会计师!

6000以下不用报?我不是会计师都觉得这说法不靠谱

lawfirm 发表于 2018-1-5 08:23 AM
( e- b9 }6 K, a% ~5 I. j. f/ x6000以下不用报?我不是会计师都觉得这说法不靠谱
8 B3 F2 [0 h6 b  z; O: |
那咋办呢,对庇护有影响吗?我二面过去直接坦白这几个工作经历吗?哪怕没报税??

现在去补吧

上帝让我绿绿绿 发表于 2018-1-5 08:47 AM! u1 c; Q+ T% {' }" u/ G  m
那咋办呢,对庇护有影响吗?我二面过去直接坦白这几个工作经历吗?哪怕没报税??
0 v6 H+ |1 w4 v) q7 d( B
补税后对庇护就没影响了,很多来了好几年的人上庭的时候都被法官要求刚来两年的补税呢

我5000多保税时候都要报的

lawfirm 发表于 2018-1-5 11:10 AM
4 J* ]: Y; g, v" @: O3 T" a补税后对庇护就没影响了,很多来了好几年的人上庭的时候都被法官要求刚来两年的补税呢

8 ]& a2 o3 O* b- {* F" ~4 q原来是这样,谢谢郑大大!不过有一份报税的那个叫什么w1还是叫什么我根本没收到。

雇主一般1月份到2月份之间出上一年的税单给雇员,W2或者1099,这事打电话给雇主询问一下。

公司报了你没报,是有底子的,肯定能查出来