88怡东楼-纽约唐人街

关于案子去了庇护中心

我想请教下郑大大律师   我老公的律师楼以前出事了在他上庭期间,但是他hair选择这个律师一起上,然后赢了, 转到其他律师楼申请绿卡, 律师楼可能也不大了解他的案子   绿卡表格没填好吧,  搞到现在  案子去了庇护中心    我们在10月的时候去做了催办令   可是到现在什么声音都没有, 我想请问下,如果移民局接收了我老公做的催办令  是不是申请绿卡那个页面会有所变动。   我很想知道律师楼到底有没有帮忙放进去弄催办令   求郑大大告知。
2 i9 ]( D# G( l  e
1 U/ }' g* ]0 }2 `; s

叫你律师楼拿催办令的手机不就行了!法院的400块收据

烦死人了   好抓急
. D$ O/ }( U/ D( S; }

流浪海外 发表于 2018-1-4 06:10 PM
/ o8 ^$ k2 f6 B叫你律师楼拿催办令的手机不就行了!法院的400块收据
! r) X: u' ^/ ]1 R* v* z( N
拿什么,催办令的收据是吗,

催办令递交后就有一个案子的号码,还有法院发的400块的收据,登陆pacer账号也能查到。

lawfirm 发表于 2018-1-4 06:34 PM
" c6 H. @$ P- ~3 }; S" A催办令递交后就有一个案子的号码,还有法院发的400块的收据,登陆pacer账号也能查到。

& ^9 m0 y; R' Z& ~1 ?8 h啥是pacer  律师楼什么都没告知我,  我一直在查绿卡的页面,没有任何的改变。  我月底上庭, 这样会有什么影响吗,

雪泥 发表于 2018-1-4 06:38 PM# t  {( M4 g! Y" y) Q
啥是pacer  律师楼什么都没告知我,  我一直在查绿卡的页面,没有任何的改变。  我月底上庭, 这样会有什 ...

" m9 a) \* p3 p7 c3 y8 e
/ T: b* K5 P- J' v# C0 N# {; e绿卡页面催办令刚放进去告的时候是没变化的,但一般两个月之内应该会有变化比如通知补材料或者预备拒绝或者安排面谈,绿卡批了或者拒绝了也会页面上显示的。你更直接点的方法还是去问催办令的律师要你的法院费用收据和催办令案子的号码,Pacer需要注册的

感觉被忽悠了

lawfirm 发表于 2018-1-4 08:42 PM" |& ~1 S9 x+ Z4 ~4 [& K( y7 C& V
绿卡页面催办令刚放进去告的时候是没变化的,但一般两个月之内应该会有变化比如通知补材料或者预备拒绝 ...

( B: G) a! X! O. }7 X好的,谢谢你。

Samuel 发表于 2018-1-4 08:46 PM
& e& S4 o3 j% x$ h4 [: p8 q# v$ k感觉被忽悠了
. D7 z7 ]( m1 F6 l
应该不会吧,我钱还没全部付掉呢,